• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Geburtstagsfeier zum 80er meines Vaters...

ske1406

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

Heute darf ich anlässlich des 80sten Geburtstag meines Vaters 19 Personen begrillen.
Es gibt Ribs, Wings, Würste , ein paar flachgegrillte Karreesteaks, Salate , Brot etc..

Sportgeräte sind ein Rösle F60, eine 20 Jahre alte Weber- Kugel und ein Outdoorchef Auckland.

Los ging es heute um 6, die 2 Kugeln auf Temperatur gebracht und die Ribs platziert.

Phase 1 ist dann bald vorbei, alles läuft nach Plan , soweit ich kann mach ich immer wieder mal Fotos , die ganze Bilderserie gibts spätestens Montag :-)

Liebe Grüße Thomas

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Da werden die Herren sich gefreut haben.
Die rote Kugel finde ich richtig schick !
 

Peter

Prachtbursche
10+ Jahre im GSV
da bin ich mal auf die restliche Bilderserie gespannt :)
 

deAlex

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Jawohl, so muss gegrillt werden. Uhrzeit egal, wenns kein Bier gibt ist es kein grillen :D
 

fleischbräuner

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gutes Gelingen und viel Spaß bei der Geburtstagsfeier. :prost:
 

KWausE

Schlachthofbesitzer
lasst was für Hecktor übrig
 
OP
OP
ske1406

ske1406

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Ich musste mich erst sammeln und etwas von der Feier erholen...
Es war für mich ein Traumtag bei Kaiserwetter, den Gästen haben die Ribs geschmeckt (für viele war es das erste mal in der Art).

Die Wings und Bruststücke meines Schwagers vom Gasi hatten keine Chance gegen die Ribs :-)

Weggefuttert wurde alles, manche haben noch die Knochen abgeleckt...

Abschliessend hab ich gestern dann noch mein erstes Flank gemacht, auch das war ein voller Erfolg..

Solche Wochenenden sollte es öfter gebn..


Hoffe die Bilder gefallen (waren dann doch nicht so viele von der Grillerei, das nächste mal überlass ich das fotografieren den anderen/beides geht irgendwie nicht...)

Liebe Grüße Thomas

DSC_0440.jpg


DSC_0445.jpg


DSC_0459.jpg

DSC_0464.jpg

DSC_0465.jpg

DSC_0473.jpg


DSC_0478.jpg

DSC_0479.jpg


DSC_0481.jpg

DSC_0486.jpg


DSC_0490.jpg


DSC_0491.jpg

DSC_0492.jpg

DSC_0499.jpg


DSC_0504.jpg


DSC_0505.jpg


DSC_0506.jpg

DSC_0507.jpg


DSC_0508.jpg
 

Anhänge

Stiffmaster

Schlachthofbesitzer
Schaut lecker aus, top!
Was waren das für Ribs ? schön ordentlich Fleisch auf den Rippen.
Ein Flank habe ich in der Form noch nicht gesehen...
 
OP
OP
ske1406

ske1406

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut lecker aus, top!
Was waren das für Ribs ? schön ordentlich Fleisch auf den Rippen.
Ein Flank habe ich in der Form noch nicht gesehen...

Das waren Koteletterippen, mein Fleischer schneidet sie mir immer so dick wie ich sie haben möchte :-)

DSC_0408.jpg


Und wegen dem Flank.....ehrlich gesagt mein anderer Fleischer (ein Schulfreund) meinte es sein ein Bauchlappen der da seit Mitte März in seinem Kühlhaus liegt und ob ich das probieren will..

das kg hat 13.-€ gekostet und ich hab 2 Stücke a 1,5 kg mitgenommen... auf jeden Fall war es super zart und ein Traum im Geschmack.

Liebe Grüße Thomas
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön !:respekt:

:messer:

Gruß Matthias
 
Oben Unten