• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geburtstagsfeier zum 80er meines Vaters...

ske1406

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus zusammen,

Heute darf ich anlässlich des 80sten Geburtstag meines Vaters 19 Personen begrillen.
Es gibt Ribs, Wings, Würste , ein paar flachgegrillte Karreesteaks, Salate , Brot etc..

Sportgeräte sind ein Rösle F60, eine 20 Jahre alte Weber- Kugel und ein Outdoorchef Auckland.

Los ging es heute um 6, die 2 Kugeln auf Temperatur gebracht und die Ribs platziert.

Phase 1 ist dann bald vorbei, alles läuft nach Plan , soweit ich kann mach ich immer wieder mal Fotos , die ganze Bilderserie gibts spätestens Montag :-)

Liebe Grüße Thomas

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    174 KB · Aufrufe: 838
  • image.jpg
    image.jpg
    203,2 KB · Aufrufe: 776
  • image.jpg
    image.jpg
    248,7 KB · Aufrufe: 797
  • image.jpg
    image.jpg
    232,8 KB · Aufrufe: 789
  • image.jpg
    image.jpg
    251,9 KB · Aufrufe: 800
  • image.jpg
    image.jpg
    203,2 KB · Aufrufe: 766
da bin ich mal auf die restliche Bilderserie gespannt :)
 
Gutes Gelingen und viel Spaß bei der Geburtstagsfeier. :prost:
 
lasst was für Hecktor übrig
 
Hallo zusammen,

Ich musste mich erst sammeln und etwas von der Feier erholen...
Es war für mich ein Traumtag bei Kaiserwetter, den Gästen haben die Ribs geschmeckt (für viele war es das erste mal in der Art).

Die Wings und Bruststücke meines Schwagers vom Gasi hatten keine Chance gegen die Ribs :-)

Weggefuttert wurde alles, manche haben noch die Knochen abgeleckt...

Abschliessend hab ich gestern dann noch mein erstes Flank gemacht, auch das war ein voller Erfolg..

Solche Wochenenden sollte es öfter gebn..


Hoffe die Bilder gefallen (waren dann doch nicht so viele von der Grillerei, das nächste mal überlass ich das fotografieren den anderen/beides geht irgendwie nicht...)

Liebe Grüße Thomas

DSC_0440.jpg


DSC_0445.jpg


DSC_0459.jpg

DSC_0464.jpg

DSC_0465.jpg

DSC_0473.jpg


DSC_0478.jpg

DSC_0479.jpg


DSC_0481.jpg

DSC_0486.jpg


DSC_0490.jpg


DSC_0491.jpg

DSC_0492.jpg

DSC_0499.jpg


DSC_0504.jpg


DSC_0505.jpg


DSC_0506.jpg

DSC_0507.jpg


DSC_0508.jpg
 

Anhänge

  • DSC_0440.jpg
    DSC_0440.jpg
    509,9 KB · Aufrufe: 564
  • DSC_0445.jpg
    DSC_0445.jpg
    438,3 KB · Aufrufe: 546
  • DSC_0459.jpg
    DSC_0459.jpg
    594,6 KB · Aufrufe: 539
  • DSC_0464.jpg
    DSC_0464.jpg
    474,7 KB · Aufrufe: 467
  • DSC_0465.jpg
    DSC_0465.jpg
    469,4 KB · Aufrufe: 520
  • DSC_0473.jpg
    DSC_0473.jpg
    561,8 KB · Aufrufe: 583
  • DSC_0478.jpg
    DSC_0478.jpg
    667,8 KB · Aufrufe: 555
  • DSC_0479.jpg
    DSC_0479.jpg
    710,7 KB · Aufrufe: 547
  • DSC_0481.jpg
    DSC_0481.jpg
    719,3 KB · Aufrufe: 561
  • DSC_0486.jpg
    DSC_0486.jpg
    578,9 KB · Aufrufe: 546
  • DSC_0490.jpg
    DSC_0490.jpg
    501,5 KB · Aufrufe: 537
  • DSC_0491.jpg
    DSC_0491.jpg
    409,4 KB · Aufrufe: 514
  • DSC_0492.jpg
    DSC_0492.jpg
    480,7 KB · Aufrufe: 563
  • DSC_0499.jpg
    DSC_0499.jpg
    292,8 KB · Aufrufe: 548
  • DSC_0504.jpg
    DSC_0504.jpg
    451,4 KB · Aufrufe: 531
  • DSC_0505.jpg
    DSC_0505.jpg
    444,4 KB · Aufrufe: 607
  • DSC_0506.jpg
    DSC_0506.jpg
    457,8 KB · Aufrufe: 515
  • DSC_0507.jpg
    DSC_0507.jpg
    457,6 KB · Aufrufe: 515
  • DSC_0508.jpg
    DSC_0508.jpg
    464,6 KB · Aufrufe: 533
Schaut lecker aus, top!
Was waren das für Ribs ? schön ordentlich Fleisch auf den Rippen.
Ein Flank habe ich in der Form noch nicht gesehen...
 
Schaut lecker aus, top!
Was waren das für Ribs ? schön ordentlich Fleisch auf den Rippen.
Ein Flank habe ich in der Form noch nicht gesehen...


Das waren Koteletterippen, mein Fleischer schneidet sie mir immer so dick wie ich sie haben möchte :-)

DSC_0408.jpg


Und wegen dem Flank.....ehrlich gesagt mein anderer Fleischer (ein Schulfreund) meinte es sein ein Bauchlappen der da seit Mitte März in seinem Kühlhaus liegt und ob ich das probieren will..

das kg hat 13.-€ gekostet und ich hab 2 Stücke a 1,5 kg mitgenommen... auf jeden Fall war es super zart und ein Traum im Geschmack.

Liebe Grüße Thomas
 

Anhänge

  • DSC_0408.jpg
    DSC_0408.jpg
    553,7 KB · Aufrufe: 513
Sehr schön !:respekt:

:messer:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten