Hi Leute,
habe über Nacht die 2 Keulen vom Ferkel auftauen lassen,gerade hab ich mir ne Brine gebastelt aus Salz,braunem Zucker,Zwiebel,Knobi und natürlich Wasser,leider hatte ich als passendes Gefäß nur ne Kühltasche,aber Not macht erfinderisch.
Die Keulen dürfen nun bis Fr schwimmen,dann werden sie getrocknet und dann mit Makeup (Fivespice Rub und ein Mediteranen) eingeschmiert und am Sa darf eine auf den Gasi ohne Rauch und eine in die Pippibüchse mit Rauch,dass es was leckeres zum Essen gibt zu der Feier meines Dads.
Hier die Bilder
Ich vergaß in der Brine kam noch ne Zitrone und eine Limette rein,werd langsam alt *g*
Will be continued
MFG
Joe
habe über Nacht die 2 Keulen vom Ferkel auftauen lassen,gerade hab ich mir ne Brine gebastelt aus Salz,braunem Zucker,Zwiebel,Knobi und natürlich Wasser,leider hatte ich als passendes Gefäß nur ne Kühltasche,aber Not macht erfinderisch.
Die Keulen dürfen nun bis Fr schwimmen,dann werden sie getrocknet und dann mit Makeup (Fivespice Rub und ein Mediteranen) eingeschmiert und am Sa darf eine auf den Gasi ohne Rauch und eine in die Pippibüchse mit Rauch,dass es was leckeres zum Essen gibt zu der Feier meines Dads.
Hier die Bilder
Ich vergaß in der Brine kam noch ne Zitrone und eine Limette rein,werd langsam alt *g*
Will be continued
MFG
Joe
Zuletzt bearbeitet: