Moin liebe Freunde des Grillsports,
das Fratzenbuch hat mich gestern erinnert, dass ich vor 4 Jahren meinen Broilking Regal 590 gekauft habe.
Das musste natürlich gefeiert werden, drum hab ich noch schnell ein paar Zutaten besorgt und direkt losgelegt als ich heim gekommen bin.
Im Kühlschrank lag noch ein Stück Roastbeef, welches ich von Fettdeckel und der Sehne befreit habe.
Daraus wurde ein schönes Beef Tataki gezaubert.
Aus den Abschnitten habe ich noch schnell ein Tatar als Amuse gemacht.
Das gab's auf ner Scheibe frisch geröstetem Brot, lecker.
Das war schonmal kein schlechter Einstieg...
Als Vorspeise, direkt vom Brett weggeknuspert, gab's Crostini mit Feige und Ziegenkäse.
Hierfür habe ich die Brotscheiben mit Öl bestrichen und mit S+P gewürzt.
Käse und Feigen im Wechsel aufgelegt und das Ganze mit Honig beträufelt.
Indirekt auf dem Ablagerost, bei etwa 200°C gebacken, bis das Brot Kross und der Käse weich waren.
Angerichtet mit etwas Rucola und Wildpreiselbeeren mit einem Schuss altem Balsamico... geil
Während wir die Crostini weggeknuspert haben, wurde das Fleisch schonmal scharf angegrillt.
Und dürfte hinterher noch kurz entspannen....
..bis es dann dünn aufgeschnitten und angerichtet wurde.
Ponzu Sauce, Frühlingszwiebe, Chili und etwas gehackte Petersilie drüber...
Zuguterletzt gab's dann Lachsforelle mit Radieschensalat und Srirachamayo.
Die Forellenfilets habe ich, vor dem Grillen, für ungefähr ne halbe Stunde in Sushiessig und Salz gebeizt.
Die Filets wurden nur auf der Hautseite gebraten, bis diese kross, der Fisch aber noch ordentlich glasig war.
Radieschensalat habe ich mit Sushiessig, Erdnussöl, Austernsauce, etwas Limettensaft und S+P angemacht.
Lecker war's...
Danke fürs reinschauen.
Hoffe ihr habt genauso viel Spaß beim Gucken, wie ich beim Grillen gestern..
das Fratzenbuch hat mich gestern erinnert, dass ich vor 4 Jahren meinen Broilking Regal 590 gekauft habe.
Das musste natürlich gefeiert werden, drum hab ich noch schnell ein paar Zutaten besorgt und direkt losgelegt als ich heim gekommen bin.
Im Kühlschrank lag noch ein Stück Roastbeef, welches ich von Fettdeckel und der Sehne befreit habe.
Daraus wurde ein schönes Beef Tataki gezaubert.
Aus den Abschnitten habe ich noch schnell ein Tatar als Amuse gemacht.
Das gab's auf ner Scheibe frisch geröstetem Brot, lecker.
Das war schonmal kein schlechter Einstieg...
Als Vorspeise, direkt vom Brett weggeknuspert, gab's Crostini mit Feige und Ziegenkäse.
Hierfür habe ich die Brotscheiben mit Öl bestrichen und mit S+P gewürzt.
Käse und Feigen im Wechsel aufgelegt und das Ganze mit Honig beträufelt.
Indirekt auf dem Ablagerost, bei etwa 200°C gebacken, bis das Brot Kross und der Käse weich waren.
Angerichtet mit etwas Rucola und Wildpreiselbeeren mit einem Schuss altem Balsamico... geil
Während wir die Crostini weggeknuspert haben, wurde das Fleisch schonmal scharf angegrillt.
Und dürfte hinterher noch kurz entspannen....
..bis es dann dünn aufgeschnitten und angerichtet wurde.
Ponzu Sauce, Frühlingszwiebe, Chili und etwas gehackte Petersilie drüber...
Zuguterletzt gab's dann Lachsforelle mit Radieschensalat und Srirachamayo.
Die Forellenfilets habe ich, vor dem Grillen, für ungefähr ne halbe Stunde in Sushiessig und Salz gebeizt.
Die Filets wurden nur auf der Hautseite gebraten, bis diese kross, der Fisch aber noch ordentlich glasig war.
Radieschensalat habe ich mit Sushiessig, Erdnussöl, Austernsauce, etwas Limettensaft und S+P angemacht.
Lecker war's...
Danke fürs reinschauen.
Hoffe ihr habt genauso viel Spaß beim Gucken, wie ich beim Grillen gestern..
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