Hallo zusammen,
Da ich bald wieder ein Jahr mehr auf der Uhr habe, gibts nächsten Samstag einen Geburtstagsgrill. Es werden ca. 20 Erwachsene und 8 bis 10 Kinder zu verköstigen sein.
Der grobe Plan steht. Es gibt Burger! Hab heute schon mal 50 Bürger Buns mit 13 cm durchmesser beim Bäcker geordert.
Burger? Ja, aber natürlich nicht 0815. Ich Plane 3 verschiedene varianten:
1. Pulled Pork
(klassisch mit BBQ Sauce/Krautsalat
2. Pulled Chicken Burger (angeregt durch den eben parallel laufenden Thread im Thema "indirekt grillen")
3. Flank Steak Burger
Hier gedenke ich ein par feine Tranchen Flank zu verbauen.
Jetzt zu meinen Fragen:
1. Wieviel Rohgewicht Fleisch würdet ihr pro Sorte wählen.
2. Was könnte ich zum Flank noch zusätzlich in den Burger packen?
3. Ja klar, ein paar Würste für die Kids sind auch mit eingeplant.
Grüsse
Brownale (genau Bier wird auch fliessen)
Da ich bald wieder ein Jahr mehr auf der Uhr habe, gibts nächsten Samstag einen Geburtstagsgrill. Es werden ca. 20 Erwachsene und 8 bis 10 Kinder zu verköstigen sein.
Der grobe Plan steht. Es gibt Burger! Hab heute schon mal 50 Bürger Buns mit 13 cm durchmesser beim Bäcker geordert.
Burger? Ja, aber natürlich nicht 0815. Ich Plane 3 verschiedene varianten:
1. Pulled Pork
(klassisch mit BBQ Sauce/Krautsalat
2. Pulled Chicken Burger (angeregt durch den eben parallel laufenden Thread im Thema "indirekt grillen")
3. Flank Steak Burger
Hier gedenke ich ein par feine Tranchen Flank zu verbauen.
Jetzt zu meinen Fragen:
1. Wieviel Rohgewicht Fleisch würdet ihr pro Sorte wählen.
2. Was könnte ich zum Flank noch zusätzlich in den Burger packen?
3. Ja klar, ein paar Würste für die Kids sind auch mit eingeplant.
Grüsse
Brownale (genau Bier wird auch fliessen)