Moin zusammen,
am WE steht bei uns eine Geburtstagsfeier an...jaja, so schnell sind 40 Jahre rum
Wollte eigentlich mal nicht am Grill stehen, aber irgendwie juckt es ja doch in den Fingern
Wie sind ca. 30 Erwachsene und 10 Kinder, die Kinder alle noch etwas kleiner.
Folgender Plan:
Auf dem großen Grill ( G2 440lx) plane ich 4 gefüllte und gerollte Nackenbraten a 3-3,5Kg indirekt. Auf dem kleinen Q300 plane ich 2 Schweinelendenbraten a 3-3,5 Kg ebenfalls indirekt. Gedacht für die Gäste, die es etwas magerer mögen. Dann noch bissl Wurst und Kleinkram für die Lütten bzw. falls die Braten nicht reichen.
Ich hab etwas Sorge, dass ich auf dem 440 nicht auf genug Hitze komme, da quasi nur ein Brenner indirekt verfügbar ist. Brenner 1-3 sind ja mit dem guten Ikea Bräter vollgestellt. Hat jemand vielleicht schonmal mit nur einem Brenner an dem Teil gearbeitet?
Mengenmäßig müsste ich ja eigentlich hinkommen, oder?
Bin dankbar für Tipps
Vlg
am WE steht bei uns eine Geburtstagsfeier an...jaja, so schnell sind 40 Jahre rum
Wollte eigentlich mal nicht am Grill stehen, aber irgendwie juckt es ja doch in den Fingern
Wie sind ca. 30 Erwachsene und 10 Kinder, die Kinder alle noch etwas kleiner.
Folgender Plan:
Auf dem großen Grill ( G2 440lx) plane ich 4 gefüllte und gerollte Nackenbraten a 3-3,5Kg indirekt. Auf dem kleinen Q300 plane ich 2 Schweinelendenbraten a 3-3,5 Kg ebenfalls indirekt. Gedacht für die Gäste, die es etwas magerer mögen. Dann noch bissl Wurst und Kleinkram für die Lütten bzw. falls die Braten nicht reichen.
Ich hab etwas Sorge, dass ich auf dem 440 nicht auf genug Hitze komme, da quasi nur ein Brenner indirekt verfügbar ist. Brenner 1-3 sind ja mit dem guten Ikea Bräter vollgestellt. Hat jemand vielleicht schonmal mit nur einem Brenner an dem Teil gearbeitet?
Mengenmäßig müsste ich ja eigentlich hinkommen, oder?
Bin dankbar für Tipps
Vlg