Erstmal die Füllungen vorbereitet (für die Pigshots gnadenlos bei Meteora 360 inspirieren lassen )
und
die Pigshots gabs in mehreren Varianten. Jeweils entweder Wildbratwurst oder Salsiccia mit Fenchel als Träger, dann Chili/Cheese oder Feta/Quark/Patatas Bravas als Füllung und Jalapeno/Tomate als Deckel.
Habe nicht alle Varianten fotografiert sonst wäre ich nie fertig geworden
So in etwa sah das dann aus. Dazu gab es Grilltomaten
und weil Wuki mich nur grillen lässt wenn ich den Lieblingskäse mache gab es halt auch den:
Ist eigentlich nur Feta, die Reste von den Grilltomaten und dann nach Gefühl abschmecken (Honig, Zitronensaft, Kaffebohnen oder was die Küche halt gerade hergibt)
Das ganze dann auf den Grill um das Geburtstagsgeschenk (den Amarillo) gleich einzuweihen.
Irgendwie ist so ein 57er wirklich zu klein
Während der Garzeit bin ich dann rein, das Bier drohte mir in der Hand zu gefrieren...
Beim moppen hab ich so gezittert dass sogar das Bild unscharf wurde.
Tellerbilder sind immer etwas schwierig, die fallen immer alle wie die Wilden über die Sachen her. 1-2 konnte ich retten:
Eines konnte ich dann noch beim Resteessen machen, da waren alle etwas weniger ausgehungert:
Alles in allem hat esallen gut geschmeckt. ich muss mich aber noch ein bisschen an die veränderten Temperaturen mit dem Amarillo gewöhnen.
und
die Pigshots gabs in mehreren Varianten. Jeweils entweder Wildbratwurst oder Salsiccia mit Fenchel als Träger, dann Chili/Cheese oder Feta/Quark/Patatas Bravas als Füllung und Jalapeno/Tomate als Deckel.
Habe nicht alle Varianten fotografiert sonst wäre ich nie fertig geworden
So in etwa sah das dann aus. Dazu gab es Grilltomaten
und weil Wuki mich nur grillen lässt wenn ich den Lieblingskäse mache gab es halt auch den:
Ist eigentlich nur Feta, die Reste von den Grilltomaten und dann nach Gefühl abschmecken (Honig, Zitronensaft, Kaffebohnen oder was die Küche halt gerade hergibt)
Das ganze dann auf den Grill um das Geburtstagsgeschenk (den Amarillo) gleich einzuweihen.
Irgendwie ist so ein 57er wirklich zu klein
Während der Garzeit bin ich dann rein, das Bier drohte mir in der Hand zu gefrieren...
Beim moppen hab ich so gezittert dass sogar das Bild unscharf wurde.
Tellerbilder sind immer etwas schwierig, die fallen immer alle wie die Wilden über die Sachen her. 1-2 konnte ich retten:
Eines konnte ich dann noch beim Resteessen machen, da waren alle etwas weniger ausgehungert:
Alles in allem hat esallen gut geschmeckt. ich muss mich aber noch ein bisschen an die veränderten Temperaturen mit dem Amarillo gewöhnen.
Anhänge
-
IMG_3891.JPG313,7 KB · Aufrufe: 964
-
IMG_3892.JPG428 KB · Aufrufe: 973
-
IMG_3897.JPG517 KB · Aufrufe: 980
-
IMG_3882.JPG406,1 KB · Aufrufe: 983
-
IMG_3899.JPG515,2 KB · Aufrufe: 969
-
IMG_3902.JPG713,4 KB · Aufrufe: 972
-
IMG_E3905.JPG618,5 KB · Aufrufe: 963
-
IMG_E3906.JPG596,6 KB · Aufrufe: 965
-
IMG_E3907.JPG275,9 KB · Aufrufe: 949
-
IMG_3909.JPG419,7 KB · Aufrufe: 959