Ein Freund hat mich gebeten, dass ich zu seinem Geburtstag am Samstag zu grillen. Spontan habe ich natürlich zugesagt. Der Wunsch ist, dass es PP für 40 Personen und dazu noch ein par Würstle gibt.
Das Fleisch hat er selbst im Großhandel besorgt und heute zum Ruben vorbei gebracht. Insgesamt 6 Nacken á ca. 3kg (ne ganze Menge.... wenn man nicht @Dodge heißt - für ihn ist das wohl eher was für den hohlen Zahn, wenn man so seine "kleinen PP Mengen anschaut). Ich hoffe, das passt auf den Frontier drauf..... Als Rub habe ich ne selbstgemachte Magic Dust Mischung verwendet, die sich auch schon in der Vergangenheit bewährt hat.
Die Nacken dürfen sich erst mal bis morgen im Kühlschrank ausruhen. Der Plan ist, sie gegen 18.00 Uhr raus zu holen und um 23.00 Uhr den ProQ anzuheizen, so dass ich hoffentlich um 00.00 Uhr auflegen kann. Ich hoffe, dann komme ich zeitlich hin.
Jetzt erst mal die Bilder von der Vorbereitung.
So, soweit erst mal für heute. Morgen, bzw. am Samstag früh, geht's dann weiter....
Das Fleisch hat er selbst im Großhandel besorgt und heute zum Ruben vorbei gebracht. Insgesamt 6 Nacken á ca. 3kg (ne ganze Menge.... wenn man nicht @Dodge heißt - für ihn ist das wohl eher was für den hohlen Zahn, wenn man so seine "kleinen PP Mengen anschaut). Ich hoffe, das passt auf den Frontier drauf..... Als Rub habe ich ne selbstgemachte Magic Dust Mischung verwendet, die sich auch schon in der Vergangenheit bewährt hat.
Die Nacken dürfen sich erst mal bis morgen im Kühlschrank ausruhen. Der Plan ist, sie gegen 18.00 Uhr raus zu holen und um 23.00 Uhr den ProQ anzuheizen, so dass ich hoffentlich um 00.00 Uhr auflegen kann. Ich hoffe, dann komme ich zeitlich hin.
Jetzt erst mal die Bilder von der Vorbereitung.
So, soweit erst mal für heute. Morgen, bzw. am Samstag früh, geht's dann weiter....