• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geburtstagsmenue von der Feuerplatte und Kamado

rudina

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Geburtstagsmenue für mein ❤️ Ina. Entrecote mit Dominokartoffeln, gefüllte Champignons (mit Knoblauch und Garnelen gefüllt) und gegrilltem Romanasalat.

7FBE155C-A472-46A9-8FB5-71B6C369F84D.jpeg


C62EB2BA-0EEA-449B-B2A4-A6D8294066EC.jpeg


231CA8A8-616B-41EE-AB18-1073D184EC8D.jpeg


7E630548-D380-4478-852F-7C838625C12A.jpeg


58AACF37-E8A6-473F-9884-F4A97EBB8B96.jpeg


840C022B-21BD-4216-B802-8715FF6FF6D5.jpeg


83934CCE-3269-4749-BEBA-01370BFBB2ED.jpeg


E2E6B049-E8C9-4057-A91A-A49EF85D09BB.jpeg
 
Passt
 
Wow ... das schaut alles sehr gut aus :thumb2: :thumb2:
 
Die Champingnonfüllung würde mich mal näher interessieren....hast du ne Anleitung?
Ansonsten alles Top....wäre ich gern dabei gewesen :messer:
Ist ganz einfach, Stiel vom Champignon rausdrehen, dann Knoblauchscheiben in den Champignon legen, darauf Garnelen legen und mit einer Haube, aus einer Frischkäsezubereitung nach Geschmack mit den untergemengten klein gehackten Stielen bedecken. Dann ab auf die Platte, am Anfang etwas heißer legen und wenn sie etwas weicher sind nach außen ziehen, die Dinger können dabei schon länger auf der Platte bleiben umso weicher ist der Pilz.
Ich habe diesmal von Milram Tomate-Chili Käse gehabt. Das variiere ich jedesmal.
 
Klasse gemacht!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Feines Geburtstagsessen! Schaut alles sehr gut aus👍
So a gefüllter Champignon is a feine Sache. Passt zu vielem und ist schnell gemacht!
Gruß, Alex
 
Schöner Geburtstagsteller 😋 Die Kartoffelzubereitung merk ich mir.
 
Wow, tolles Geburtstagsessen!
By the way, ich habe Geburtstag am … 😂.
 
Zurück
Oben Unten