endlich war es soweit wie jedes Jahr stand mal wieder mein Geburtstag vor der Tür.
Also nun die frage was es denn zu Essen geben sollte.
Schnell war klar das es bei mir Schichtfleisch geben sollte,also nichts wie los Fleisch besorgen.
Ca.6kg Schweinenacken und 2kg Bauch
Alles schön mit ButtGlitterRub gewürzt.
Das ganze wurde dann über nacht in die Kühlung gestellt um dann am nächsten Abend mit ca. 3kg Zwiebeln noch verfeinert zu werden.
Alles schön in meinen Dopf und dem vom Bruder schichten
noch kurz ne leckere Honig Bier Soße zaubern(braucht man zwar nicht ist aber trotzdem lecker)
Die Soße noch übers Fleisch verteilen
Dann wurden die Kohlen (webers Löschkohlen)gezündet( kauf ich nimmer)
Und ab damit unter und über die Döpfe( sieht vielleicht nach zu viel kohle aus aber Löschkohle ist nicht so heiß)
Nach 3 Std war es dann soweit Essen fassen
Dazu gab es noch nen Blattsalat und Baquette und Bier natürlich.
meine Gäste waren alle sehr begeistert und was echt schade war es blieb nichts übrig für heute.
also an alle die wie ich mit 17 Personen davon 2 Kinder Schichtfleisch machen wollen IHR BRAUCHT MEHR FLEISCH.
Also nun die frage was es denn zu Essen geben sollte.
Schnell war klar das es bei mir Schichtfleisch geben sollte,also nichts wie los Fleisch besorgen.
Ca.6kg Schweinenacken und 2kg Bauch
Alles schön mit ButtGlitterRub gewürzt.
Das ganze wurde dann über nacht in die Kühlung gestellt um dann am nächsten Abend mit ca. 3kg Zwiebeln noch verfeinert zu werden.
Alles schön in meinen Dopf und dem vom Bruder schichten
noch kurz ne leckere Honig Bier Soße zaubern(braucht man zwar nicht ist aber trotzdem lecker)
Die Soße noch übers Fleisch verteilen
Dann wurden die Kohlen (webers Löschkohlen)gezündet( kauf ich nimmer)
Und ab damit unter und über die Döpfe( sieht vielleicht nach zu viel kohle aus aber Löschkohle ist nicht so heiß)
Nach 3 Std war es dann soweit Essen fassen
Dazu gab es noch nen Blattsalat und Baquette und Bier natürlich.
meine Gäste waren alle sehr begeistert und was echt schade war es blieb nichts übrig für heute.
also an alle die wie ich mit 17 Personen davon 2 Kinder Schichtfleisch machen wollen IHR BRAUCHT MEHR FLEISCH.
Anhänge
-
DSC00594.JPG78,1 KB · Aufrufe: 648
-
DSC00597.JPG89,1 KB · Aufrufe: 654
-
DSC00598.JPG89,3 KB · Aufrufe: 657
-
DSC00599.JPG87,1 KB · Aufrufe: 646
-
DSC00600.JPG89,3 KB · Aufrufe: 665
-
DSC00603.JPG59,4 KB · Aufrufe: 652
-
DSC00601.JPG196,4 KB · Aufrufe: 667
-
DSC00595.JPG60,4 KB · Aufrufe: 676
-
DSC00596.JPG78,7 KB · Aufrufe: 652