So, jetzt ist´s geschafft. Alles so weit wieder hergestellt. Nun kurz unseren Beitrag zur Geburtstagsvergrillung von da Gitti und an Tom, die gestern bei uns mit vielen lieben Freunden aus dem GSV stattfand .
Vorbereitungen vom Freitag zum Fest:
Als Nachspeise sollte es auf Wunsch von Gitti ein Bieramisu geben.
Bierschaum hergestellt...
Biskuitstäbchen in Bier und Grappa getaucht
Dachte, ein Schüsselchen müsste eigentlich reichen
Toms Most-Ribs in Vorbereitung
Am Samstag-Vormittag sind dann die Airbags eingetroffen. Zelt noch schnell aufgebaut...
Schorsche hat dann das Mittagessen zubereitet
Noch in aller Ruhe gegessen...
... bis die ersten Gäste eingetroffen sind, unsere Freunde aus , die Vertical Limit´s (hat uns sehr gefreut, Deine Frau kennenzulernen, Christian)
Gitti mit Flüssignahrung, die ist uns den ganzen Tag nicht ausgegangen
Das Hochzeitsgulasch wurde von Gitti im neuen DO zubereitet
gmütliche Nachmittagsstunden ...
Geschenküberreichung an Geburtstagskind Gitti (damit die Bsoffene Marille niemals ausgehen mag!)
DO-Tisch von Tom in Einsatz (Hochzeitsgulasch und Kaskuacha)
Zwischengang vom Schorsche
Salzwerfer des Fleur de Sel - unser Padre Christoph
lecker warn´s, Schorsche
weiter gehts mit´n
Herr der Tröte, Torsten
die grosse Schwester des Bieramisus (wurde gleich neu gestaltet)
und natürlich auch gegessen
weiter feiern und essen bis zum Umfallen
Marillen mussten natürlich auch vernichtet werden
Christoph und Astrid beim Vorbereiten des furnierten Lachs und Welses (wer hatte zu diesem Zeitpunkt eigentlich noch Hunger ????)
Paparazzis aus
Mit Marillen, Schnaps, Flammkuchen ... feierten wir dann noch bis zum Umfallen ... schön wars mit Euch!
War ja fast ein OT - Essen, Trinken, Feiern - einfach SUPER
Vielen Dank für Euren Besuch, wird auf alle Fälle eine Wiederholung geben.
Wir hoffen, ihr seid alle wohlbehalten und gut genährt zu Hause angekommen. Freuen uns schon aufs nächste Treffen.
Liebe Grüsse aus dem Niederbayern
Tom & Tina
Vorbereitungen vom Freitag zum Fest:
Als Nachspeise sollte es auf Wunsch von Gitti ein Bieramisu geben.
Bierschaum hergestellt...
Biskuitstäbchen in Bier und Grappa getaucht
Dachte, ein Schüsselchen müsste eigentlich reichen
Toms Most-Ribs in Vorbereitung
Am Samstag-Vormittag sind dann die Airbags eingetroffen. Zelt noch schnell aufgebaut...
Schorsche hat dann das Mittagessen zubereitet
Noch in aller Ruhe gegessen...
... bis die ersten Gäste eingetroffen sind, unsere Freunde aus , die Vertical Limit´s (hat uns sehr gefreut, Deine Frau kennenzulernen, Christian)
Gitti mit Flüssignahrung, die ist uns den ganzen Tag nicht ausgegangen
Das Hochzeitsgulasch wurde von Gitti im neuen DO zubereitet
gmütliche Nachmittagsstunden ...
Geschenküberreichung an Geburtstagskind Gitti (damit die Bsoffene Marille niemals ausgehen mag!)
DO-Tisch von Tom in Einsatz (Hochzeitsgulasch und Kaskuacha)
Zwischengang vom Schorsche
Salzwerfer des Fleur de Sel - unser Padre Christoph
lecker warn´s, Schorsche
weiter gehts mit´n
Herr der Tröte, Torsten
die grosse Schwester des Bieramisus (wurde gleich neu gestaltet)
und natürlich auch gegessen
weiter feiern und essen bis zum Umfallen
Marillen mussten natürlich auch vernichtet werden
Christoph und Astrid beim Vorbereiten des furnierten Lachs und Welses (wer hatte zu diesem Zeitpunkt eigentlich noch Hunger ????)
Paparazzis aus
Mit Marillen, Schnaps, Flammkuchen ... feierten wir dann noch bis zum Umfallen ... schön wars mit Euch!
War ja fast ein OT - Essen, Trinken, Feiern - einfach SUPER
Vielen Dank für Euren Besuch, wird auf alle Fälle eine Wiederholung geben.
Wir hoffen, ihr seid alle wohlbehalten und gut genährt zu Hause angekommen. Freuen uns schon aufs nächste Treffen.
Liebe Grüsse aus dem Niederbayern
Tom & Tina