• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geburtstagsvergrillung die Zweite mit PP und Ribs

Dörka Dörka

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nachdem die Verwandschaft meiner Freundin am Mittwoch schon ausreichend verköstigt wurde, folgt heute nun Teil2 mit ein paar Freunden. :weizen:

Es wird nachher PP mit selbstgemachten Buns + Coleslaw geben, sowie ein paar Ribs. :bbq:

Gestern Abend das PP mit Porkpowder und die Ribs mit Texasstyle Rub gewürzt und ab in den Kühler.
2013-10-25 17.05.22.jpg
2013-10-25 17.14.40.jpg
2013-10-25 17.22.20.jpg


attachment.php


attachment.php


attachment.php


Um 22:00 dann den nacken aus dem Kühler geholt und gespritzt.
Kurz darauf ging es dann ab auf den vorgeheizten Grill.

DSCF3951.JPG



attachment.php


GöFreundin hat heut Vormittag noch ein paar schöne Buns gebacken. :cook:
DSCF3959.JPG


attachment.php


Heute um 13:00 gesellten sich dann die Ribs zu dem Nacken. :grill:
DSCF3960.JPG
DSCF3992.JPG



attachment.php


Aktuell steht das PP noch bei 66°
wollen im besten Falle vor 20:00 essen.
Denke ich werd es gleich doch wieder in Jehova packen müssen. :pfeif:
Wir werden die hungrige Meute zwischenzeitlich noch mit ein paar Pulledpork und Bacon-Blätterteigschnecken hinhalten.

Beste Grüße,
Dirk :prost:
 

Anhänge

  • 2013-10-25 17.05.22.jpg
    2013-10-25 17.05.22.jpg
    306,4 KB · Aufrufe: 412
  • 2013-10-25 17.14.40.jpg
    2013-10-25 17.14.40.jpg
    303,8 KB · Aufrufe: 418
  • 2013-10-25 17.22.20.jpg
    2013-10-25 17.22.20.jpg
    271,8 KB · Aufrufe: 456
  • DSCF3951.JPG
    DSCF3951.JPG
    378,7 KB · Aufrufe: 421
  • DSCF3959.JPG
    DSCF3959.JPG
    503,9 KB · Aufrufe: 411
  • DSCF3992.JPG
    DSCF3992.JPG
    290,2 KB · Aufrufe: 456
  • DSCF3960.JPG
    DSCF3960.JPG
    446,4 KB · Aufrufe: 222
Zuletzt bearbeitet:
Soo.. es war sehr lecker. :messer:

Hier noch die restlichen Fotos:

Ribs nach 3 Stunden runter vom Grill und mit Apfelsaft in Jehova zurück auf den Grill für 2Stunden.

DSCF4004.jpg


attachment.php


Nach knapp 2 Stunden kurz runter mit den Ribs, mit BBQ-Sauce bestrichen und zurück auf den Grill.
PP sieht auch schon nicht schlecht aus.
DSCF4022.JPG


attachment.php


Um ca. 20:30 war es dann endlich soweit. Fullpull :mosh:

DSCF4028.JPG


attachment.php

DSCF4035.JPG


attachment.php
DSCF4053.jpg


attachment.php


Tellerbild :happa:
DSCF4061.JPG


attachment.php


Beste Grüße,
Dirk :prost:
 

Anhänge

  • DSCF4004.jpg
    DSCF4004.jpg
    199,5 KB · Aufrufe: 345
  • DSCF4022.JPG
    DSCF4022.JPG
    581 KB · Aufrufe: 381
  • DSCF4028.JPG
    DSCF4028.JPG
    499,9 KB · Aufrufe: 344
  • DSCF4035.JPG
    DSCF4035.JPG
    513,8 KB · Aufrufe: 348
  • DSCF4053.jpg
    DSCF4053.jpg
    202,7 KB · Aufrufe: 369
  • DSCF4061.JPG
    DSCF4061.JPG
    589 KB · Aufrufe: 341
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten