Nachdem die Verwandschaft meiner Freundin am Mittwoch schon ausreichend verköstigt wurde, folgt heute nun Teil2 mit ein paar Freunden. 
Es wird nachher PP mit selbstgemachten Buns + Coleslaw geben, sowie ein paar Ribs.
Gestern Abend das PP mit Porkpowder und die Ribs mit Texasstyle Rub gewürzt und ab in den Kühler.
Um 22:00 dann den nacken aus dem Kühler geholt und gespritzt.
Kurz darauf ging es dann ab auf den vorgeheizten Grill.
GöFreundin hat heut Vormittag noch ein paar schöne Buns gebacken.
Heute um 13:00 gesellten sich dann die Ribs zu dem Nacken.
Aktuell steht das PP noch bei 66°
wollen im besten Falle vor 20:00 essen.
Denke ich werd es gleich doch wieder in Jehova packen müssen.
Wir werden die hungrige Meute zwischenzeitlich noch mit ein paar Pulledpork und Bacon-Blätterteigschnecken hinhalten.
Beste Grüße,
Dirk

Es wird nachher PP mit selbstgemachten Buns + Coleslaw geben, sowie ein paar Ribs.

Gestern Abend das PP mit Porkpowder und die Ribs mit Texasstyle Rub gewürzt und ab in den Kühler.
Um 22:00 dann den nacken aus dem Kühler geholt und gespritzt.
Kurz darauf ging es dann ab auf den vorgeheizten Grill.
GöFreundin hat heut Vormittag noch ein paar schöne Buns gebacken.

Heute um 13:00 gesellten sich dann die Ribs zu dem Nacken.

Aktuell steht das PP noch bei 66°
wollen im besten Falle vor 20:00 essen.
Denke ich werd es gleich doch wieder in Jehova packen müssen.

Wir werden die hungrige Meute zwischenzeitlich noch mit ein paar Pulledpork und Bacon-Blätterteigschnecken hinhalten.
Beste Grüße,
Dirk

Anhänge
Zuletzt bearbeitet: