Am Dienstag hatte meine Mutter Geburtstag. Am Samstag feiert sie im Kleingarten. Ich bin natürlich fürs Grillen zuständig. Es sind zwischen 25 und 30 leute zu verköstigen. Salate usw. machen andere. Ich kann mich aufs Fleisch konzentrieren
Da die Auswahl an Sportgeräten dort auf eine 47er Outdorchef Gaskugel und eine 57er No-name-Kugel beschränkt ist, haben wir uns überlegt, dass es etwas geben soll, was sich gut vorbereiten lässt und dann im Garten schnell zu Ende gegrillt werden kann.
Admin-Ribs wurden quasi erzwungen. Ich hab die schonmal gemacht und die Leute waren begeistert. Es wurde schon nach gefragt, ob es denn auch wieder die leckeren Rippchen gäbe.
Aber das soll mir recht sein. Die kann ich dann zu Hause vorbereiten und muss sie vor Ort nurnoch kurz direkt grillen.
Nur Ribs wäre natürlich langweilig. Außerdem gibts PP. Das werd ich ebenfalls zu Hause grillen und im Garten wird "gepullt". Für den Notfall und/oder falls die Kinder weder Ribs noch PP mögen gibt es auchnoch Hähnchenflügel. Da kann man zwar auch richtig Aufwand betreiben, ich werd mich aber darauf beschränken, die vor Ort zu rubben und dann direkt zu grillen. Das wird zwar sowieso schon viel zu viel, aber evtl. mach ich auch noch Quesadillas. Mal sehen.
Erstmal sind die Ribs dran:
Ein etwas anderes Türmchen aus aus 14,5kg Rippchen.
Die wollen natürlich alle gehäutet werden.
Und rubben muss man die auch noch.
Nun liegen die Teile erstmal bis morgen im Kühlschrank.
Und nach dieser kleinen Pause mach ich nun weiter mit den Vorbereitungen fürs PP.
Nach der Werbung gehts weiter...
Da die Auswahl an Sportgeräten dort auf eine 47er Outdorchef Gaskugel und eine 57er No-name-Kugel beschränkt ist, haben wir uns überlegt, dass es etwas geben soll, was sich gut vorbereiten lässt und dann im Garten schnell zu Ende gegrillt werden kann.
Admin-Ribs wurden quasi erzwungen. Ich hab die schonmal gemacht und die Leute waren begeistert. Es wurde schon nach gefragt, ob es denn auch wieder die leckeren Rippchen gäbe.
Aber das soll mir recht sein. Die kann ich dann zu Hause vorbereiten und muss sie vor Ort nurnoch kurz direkt grillen.
Nur Ribs wäre natürlich langweilig. Außerdem gibts PP. Das werd ich ebenfalls zu Hause grillen und im Garten wird "gepullt". Für den Notfall und/oder falls die Kinder weder Ribs noch PP mögen gibt es auchnoch Hähnchenflügel. Da kann man zwar auch richtig Aufwand betreiben, ich werd mich aber darauf beschränken, die vor Ort zu rubben und dann direkt zu grillen. Das wird zwar sowieso schon viel zu viel, aber evtl. mach ich auch noch Quesadillas. Mal sehen.
Erstmal sind die Ribs dran:
Ein etwas anderes Türmchen aus aus 14,5kg Rippchen.
Die wollen natürlich alle gehäutet werden.
Und rubben muss man die auch noch.
Nun liegen die Teile erstmal bis morgen im Kühlschrank.
Und nach dieser kleinen Pause mach ich nun weiter mit den Vorbereitungen fürs PP.
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