MrPool
Militanter Veganer
Eigentlich wollten wir ursprünglich wie jedes Jahr über meinen Geburtstag wegfahren. Göga fands aber besser endlich mal auch die Familie und Freunde einzuladen...
Naja was solls, wenns unbedingt sein muss, lass ich mich aber nicht lumpen und mach dann gleich 2 Tage draus.
Einen Tag Familie von mir und Freunde, Sonntag dann Familie von Göga. Sonst wirds mir zu viel, zu laut und zu stressig.
Beim Menü sollte es einfach sein: Forelle geräuchert, Schweinebraten und geile Ribs und Sonntag noch Schweinenackensteaks vom Gasi. Hab mir für zwischendurch nen kleinen Enders San Diego 3 für schlappe 90 Euro geholt. Der muss nun ran. Ich habe vor über kurz oder lang nen anständigen Gasgrill zu kaufen. Jedoch stand ich Gas als überzeugter Kohlegriller immer skeptisch gegenüber. Von daher werd ich das ganze diese Saison testen und nächstes Jahr nochmal entscheiden. Bisher ist der kleine jedoch echt klasse für den Preis.
Forellen hatte ich gestern Abend in den Sud eingelegt mit ca. 65 g Salz pro Liter, den Braten (2x2 kg Schweinenacken) gespritzt und gepudert und die Ribs ebenso.
Für Sonntag muss ich dann nochmal Ribs besorgen weil mein MdV nur noch knapp 1.5 kg ungewürzt hatte
Los gehts in ca. ner Stunde mit den Forellen. Ich hoff das wird was. Die letzten waren göttlich
Bilder gibts dann sobald die Forellen auf dem Ikeaforellenräucherhalter Platz genommen haben. Bis dahin muss ich leise sein, wenn Göga mitbekommt dass ich um halb 4 aufgestanden bin um zu räuchern gibts
Edit: Gerade gesehen, dass der Nachbar direkt neben meinem Garten sein Schlafzimmerfenster gekippt hat. Schwere Entscheidung warten oder das Risiko eingehen dass ich mit ihm Ärger bekomm? Wenn ich jedoch warte, kommt mein ganzer Zeitplan durcheinander...
Naja was solls, wenns unbedingt sein muss, lass ich mich aber nicht lumpen und mach dann gleich 2 Tage draus.
Einen Tag Familie von mir und Freunde, Sonntag dann Familie von Göga. Sonst wirds mir zu viel, zu laut und zu stressig.
Beim Menü sollte es einfach sein: Forelle geräuchert, Schweinebraten und geile Ribs und Sonntag noch Schweinenackensteaks vom Gasi. Hab mir für zwischendurch nen kleinen Enders San Diego 3 für schlappe 90 Euro geholt. Der muss nun ran. Ich habe vor über kurz oder lang nen anständigen Gasgrill zu kaufen. Jedoch stand ich Gas als überzeugter Kohlegriller immer skeptisch gegenüber. Von daher werd ich das ganze diese Saison testen und nächstes Jahr nochmal entscheiden. Bisher ist der kleine jedoch echt klasse für den Preis.
Forellen hatte ich gestern Abend in den Sud eingelegt mit ca. 65 g Salz pro Liter, den Braten (2x2 kg Schweinenacken) gespritzt und gepudert und die Ribs ebenso.
Für Sonntag muss ich dann nochmal Ribs besorgen weil mein MdV nur noch knapp 1.5 kg ungewürzt hatte
Los gehts in ca. ner Stunde mit den Forellen. Ich hoff das wird was. Die letzten waren göttlich
Bilder gibts dann sobald die Forellen auf dem Ikeaforellenräucherhalter Platz genommen haben. Bis dahin muss ich leise sein, wenn Göga mitbekommt dass ich um halb 4 aufgestanden bin um zu räuchern gibts
Edit: Gerade gesehen, dass der Nachbar direkt neben meinem Garten sein Schlafzimmerfenster gekippt hat. Schwere Entscheidung warten oder das Risiko eingehen dass ich mit ihm Ärger bekomm? Wenn ich jedoch warte, kommt mein ganzer Zeitplan durcheinander...