Guten Abend,
nach Bacon Bomben, Ribs, Armadillo Egs und Lachs vom Brett wage ich mich jetzt endlich mal an Pulled Pork.
Meine GöGa hat am Sonntag Geburtstag und er wird feste reingefeiert. Endlich sind mal genug Leute da damit sich PP auch lohnt. Essen solls morgen um ab ca. 19 Uhr geben und starten werd ich sobald die Temp im Smoker passt.
Beim Setup werd ich mich an Gunters Garraum Minoion orientieren und zu beginn noch ein kleines Feuerchen in die SFB machen um noch etwas mehr Aroma zu bekommen.
Die beiden Stücke sind leider etwas ungleich groß. Ich hoffe das haut trotzdem hin. Eins ist 2,5kg schwer, das andere leider nur 1kg.
Deshalb kurz die Frage, macht es Sinn, das kleine Stück erst morgen früh aufzulegen? Dürfte ja deutlich schneller fertig sein.
Hier mal die 2 Brocken:
Sind mit Senf eingerieben und mit MD behandelt. Jetzt warten sie noch drauf bis der Smoker läuft.
Bis das alles steht und es die nächsten Bilder gibt dauerts aber noch kurz.
Wäre euch sehr dankbar wenn ihr erfahrenen PP Griller äußern könntet ob beide gleichzeitig drauf sollen oder der kleine erst morgen.
nach Bacon Bomben, Ribs, Armadillo Egs und Lachs vom Brett wage ich mich jetzt endlich mal an Pulled Pork.
Meine GöGa hat am Sonntag Geburtstag und er wird feste reingefeiert. Endlich sind mal genug Leute da damit sich PP auch lohnt. Essen solls morgen um ab ca. 19 Uhr geben und starten werd ich sobald die Temp im Smoker passt.
Beim Setup werd ich mich an Gunters Garraum Minoion orientieren und zu beginn noch ein kleines Feuerchen in die SFB machen um noch etwas mehr Aroma zu bekommen.
Die beiden Stücke sind leider etwas ungleich groß. Ich hoffe das haut trotzdem hin. Eins ist 2,5kg schwer, das andere leider nur 1kg.
Deshalb kurz die Frage, macht es Sinn, das kleine Stück erst morgen früh aufzulegen? Dürfte ja deutlich schneller fertig sein.
Hier mal die 2 Brocken:
Sind mit Senf eingerieben und mit MD behandelt. Jetzt warten sie noch drauf bis der Smoker läuft.
Bis das alles steht und es die nächsten Bilder gibt dauerts aber noch kurz.
Wäre euch sehr dankbar wenn ihr erfahrenen PP Griller äußern könntet ob beide gleichzeitig drauf sollen oder der kleine erst morgen.