man wird hier ja immer angefixt:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mathestunde-jala-poppers-burger-best-bananapudding-ever.180625/
das ist ein Bild aus dem Beitrag von , nicht von mir.
Sorry, wenn das nicht für alle deutlich rübergekommen ist!
nachdem der Nachbau mich doch richtig gereizt hat habe ich nach einem Rezept gesucht(dieses Rezept hat nichts mit dem von zu tun!) :
Alabama Banana Pudding
Zutaten:
½ Beutel Kekse (Eierplätzchen), die kleinen runden, 100 g
3 Banane(n), reife
1 Btl Puddingpulver, Vanille
Ca. 650 ml Milch
2 Eigelb
75 gr Zucker
2 Eiweiß
1 EL Zucker
In eine Auflaufform schichtweise Plätzchen und in Scheiben geschnittene Bananen legen. Den Pudding nach Anweisung kochen, aber mit 650 - 750 ml Milch, 2 Eigelb und 75 g Zucker. Er soll flüssig genug sein, so dass die Kekse weich werden können. Den Pudding über die Kekse und Bananen geben.
Eiweiß mit 1 EL Zucker zu festem Eischnee schlagen. Den Eischnee gleichmäßig darauf verteilen, mit einem Löffelrücken glatt streichen oder dekorativ aufspritzen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 5 bis 10 Minuten überbacken, bis der Eischnee eine schöne helle Bräune annimmt.
Schmeckt warm und kalt.
das WE kommt.......
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mathestunde-jala-poppers-burger-best-bananapudding-ever.180625/
das ist ein Bild aus dem Beitrag von , nicht von mir.
Sorry, wenn das nicht für alle deutlich rübergekommen ist!

nachdem der Nachbau mich doch richtig gereizt hat habe ich nach einem Rezept gesucht(dieses Rezept hat nichts mit dem von zu tun!) :
Alabama Banana Pudding
Zutaten:
½ Beutel Kekse (Eierplätzchen), die kleinen runden, 100 g
3 Banane(n), reife
1 Btl Puddingpulver, Vanille
Ca. 650 ml Milch
2 Eigelb
75 gr Zucker
2 Eiweiß
1 EL Zucker
In eine Auflaufform schichtweise Plätzchen und in Scheiben geschnittene Bananen legen. Den Pudding nach Anweisung kochen, aber mit 650 - 750 ml Milch, 2 Eigelb und 75 g Zucker. Er soll flüssig genug sein, so dass die Kekse weich werden können. Den Pudding über die Kekse und Bananen geben.
Eiweiß mit 1 EL Zucker zu festem Eischnee schlagen. Den Eischnee gleichmäßig darauf verteilen, mit einem Löffelrücken glatt streichen oder dekorativ aufspritzen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 5 bis 10 Minuten überbacken, bis der Eischnee eine schöne helle Bräune annimmt.
Schmeckt warm und kalt.
das WE kommt.......
Zuletzt bearbeitet: