Hallo zusammen,
auch wenn ich Doc nicht persönlich kannte, habe ich durch Seine Beiträge einiges mitnehmen können. Danke dafür..
Nachdem mir hier in hessisch Toscana starke Windböen meine Smokerpläne fürs Wochenende durchkreuzt haben, musste eine leckere Alternative her.
Erst mal dem alten Holländer Feuer unterm Hintern machen
gemischtes Hack in der Pfanne anbraten, ordentlich würzen
Enchiladas mit Salsa bestreichen und mit dem warmen Hack füllen, rollen und mit Knoblauchcreme, Salsa, Cheddar, Mozarella und Jalapeno´s dekorieren.
kleiner Zwischenstand
That´s it..
auch wenn ich Doc nicht persönlich kannte, habe ich durch Seine Beiträge einiges mitnehmen können. Danke dafür..
Nachdem mir hier in hessisch Toscana starke Windböen meine Smokerpläne fürs Wochenende durchkreuzt haben, musste eine leckere Alternative her.
Erst mal dem alten Holländer Feuer unterm Hintern machen
gemischtes Hack in der Pfanne anbraten, ordentlich würzen
Enchiladas mit Salsa bestreichen und mit dem warmen Hack füllen, rollen und mit Knoblauchcreme, Salsa, Cheddar, Mozarella und Jalapeno´s dekorieren.
kleiner Zwischenstand
That´s it..