In Memoriam an @pfannendoc ein schnelles Gericht aus der Eisenpfanne. Gestern war ich beim MdV und der hat mir unter anderen auch Hanging Tender „angedreht“. Das Wetter vor der Tür ist sehr schön, es regnet in Strömen. Also bleibt der Grill aus und die Eisenpfanne wurde auf den Herd gestellt.
Nach dem Parieren des Fleisches sieht das doch schon mal gut aus.
In der Eisenpfanne schön scharf anbraten
und dann bei 90°C in den BO und auf KT 55°C ziehen.
Das dauerte ca. eine Viertelstunde und es kann angerichtet werde.
Gewürzt wurde nur mit Salt Flakes, etwas Piper Superare und als Beilage gab es einen Staudensellerie-Möhren-Ananas-Salat dazu.
Einfach nur klasse.
Nach dem Parieren des Fleisches sieht das doch schon mal gut aus.
In der Eisenpfanne schön scharf anbraten
und dann bei 90°C in den BO und auf KT 55°C ziehen.