Ebi hat mir die Pfanne aus der Axtschmiede geschickt.
Er hat zum Anfang ein riesen Geheimnis daraus gemacht.
Ich sollte niemanden etwas verraten, musste unbedingt die Klappe halten..
aber so kannten wir ihn ja, man was vermisse ich den Kerl.
Hier ein Kotelett aus seiner Pfanne.
Kotelett auf 50°C im Smoker gezogen
eingeschnitten und ab in die heiße Pfanne
auf beiden Seiten anbraten
auch die Schwarte verknuspert
Anschnitt
Ich werde wohl noch öfter an Ebi denken, auch ohne Pfanne.
Aber wenn ich eine aus Eisen in der Hand habe erst recht.
Er hat zum Anfang ein riesen Geheimnis daraus gemacht.
Ich sollte niemanden etwas verraten, musste unbedingt die Klappe halten..
aber so kannten wir ihn ja, man was vermisse ich den Kerl.
Hier ein Kotelett aus seiner Pfanne.
Kotelett auf 50°C im Smoker gezogen
Aber wenn ich eine aus Eisen in der Hand habe erst recht.




