• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Gedenkpfanne-WE] Kotelett

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Ebi hat mir die Pfanne aus der Axtschmiede geschickt.
Er hat zum Anfang ein riesen Geheimnis daraus gemacht.
Ich sollte niemanden etwas verraten, musste unbedingt die Klappe halten..:puke2:
aber so kannten wir ihn ja, man was vermisse ich den Kerl.
Hier ein Kotelett aus seiner Pfanne.

Kotelett auf 50°C im Smoker gezogen
IMG_5698.JPG
eingeschnitten und ab in die heiße Pfanne
IMG_5699.JPG
auf beiden Seiten anbraten
IMG_5702.JPG
auch die Schwarte verknuspert
IMG_5707.JPG
IMG_5709.JPG
Anschnitt
IMG_5711.JPG
Ich werde wohl noch öfter an Ebi denken, auch ohne Pfanne.
Aber wenn ich eine aus Eisen in der Hand habe erst recht.
 

Anhänge

  • IMG_5698.JPG
    IMG_5698.JPG
    282,9 KB · Aufrufe: 322
  • IMG_5699.JPG
    IMG_5699.JPG
    311,1 KB · Aufrufe: 295
  • IMG_5702.JPG
    IMG_5702.JPG
    365,7 KB · Aufrufe: 309
  • IMG_5707.JPG
    IMG_5707.JPG
    494,6 KB · Aufrufe: 286
  • IMG_5709.JPG
    IMG_5709.JPG
    453,5 KB · Aufrufe: 300
  • IMG_5711.JPG
    IMG_5711.JPG
    361,3 KB · Aufrufe: 313
Steffen absolut Top:thumb2:.
 
Tolles Stück Fleisch, da braucht Mann nur S und P und keine Beilagen
 
Kotelett aus der Eisenpfanne ... ein Klassiker :wiegeil:
Und dann noch mit so einem schönen Fettrand und Schwarte ... genau mein Ding :thumb1:
Super gemacht Steffen :thumb2:
 
Tolles Fleisch und tolle Bilder! Da machst Dubdem Doc aber auch alle Ehre :thumb2:

Glück Auf
 
Schönes Stück Fleisch und beim Rest stimme ich dir auch zu!
 
gelungen ... beides :thumb2:

:weizen:
 
Stark.:thumb2:..mir tropft der Zahn :sabber:
 
Hi Steffen, Fleisch alleine reicht mir auch meistens... ;) :thumb2: sehr lecker
 
Zurück
Oben Unten