Ebi hat sich und andere stets als Woggler gesehen..
Und wie so oft hat er auch diesbezüglich recht gehabt.
Richtig woken geht anders..
Aber wenn es lecker wird ist alles gut und asiatische Großmeister können wir immer noch werden..
Auch bei den asiatischen Eisenpfannen hat mich der Doc
auf den rechten Weg verwiesen und mit so manchen Tipp geholfen.
Ich war am verzweifeln bei den ersten Einbrennversuchen.
Er meinte nur ruhig bleiben und versuche es jetzt mal auf die Art.
Heute habe ich für ihn gewoggelt.
die einzelnen Zutaten
der KB5 mit Wok
eine kleine Portion für die Kids
Rindfleisch mit selbstgemachter/eingeweckter Tomatensoße für die Kleinen (leider kein Tellerbild, ich war zu langsam)
das Rindfleisch (Entrecote) für die nächste Portion
verknuspert
dann Gemüse
noch mehr Gemüse, alles fein durchgewoggelt
ich glaube das wird
jetzt das Fleisch wieder dazu und die Sauce ( u.a. Soja, Teriyaki, Oyster, Ajvar)
dazu gab es Reis (Tilda)
das war eine feine Mahlzeit
Ebi leider können wir nicht mehr "fachsimpeln".
Doc es war mir ein besonderes Vergnügen.
Und wie so oft hat er auch diesbezüglich recht gehabt.
Richtig woken geht anders..
Aber wenn es lecker wird ist alles gut und asiatische Großmeister können wir immer noch werden..
Auch bei den asiatischen Eisenpfannen hat mich der Doc
auf den rechten Weg verwiesen und mit so manchen Tipp geholfen.
Ich war am verzweifeln bei den ersten Einbrennversuchen.
Er meinte nur ruhig bleiben und versuche es jetzt mal auf die Art.
Heute habe ich für ihn gewoggelt.
die einzelnen Zutaten
Doc es war mir ein besonderes Vergnügen.
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