• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Gedenkpfanne-WE] Verwoggelt..

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Ebi hat sich und andere stets als Woggler gesehen..:D
Und wie so oft hat er auch diesbezüglich recht gehabt.
Richtig woken geht anders..:-)
Aber wenn es lecker wird ist alles gut und asiatische Großmeister können wir immer noch werden..:rolleyes:
Auch bei den asiatischen Eisenpfannen hat mich der Doc
auf den rechten Weg verwiesen und mit so manchen Tipp geholfen.
Ich war am verzweifeln bei den ersten Einbrennversuchen.
Er meinte nur ruhig bleiben und versuche es jetzt mal auf die Art.
Heute habe ich für ihn gewoggelt.

die einzelnen Zutaten
IMG_5717.JPG
der KB5 mit Wok
IMG_5724.JPG
eine kleine Portion für die Kids
IMG_5728.JPG
Rindfleisch mit selbstgemachter/eingeweckter Tomatensoße für die Kleinen (leider kein Tellerbild, ich war zu langsam)
IMG_5732.JPG
das Rindfleisch (Entrecote) für die nächste Portion
IMG_5733.JPG
verknuspert
IMG_5735.JPG
dann Gemüse
IMG_5738.JPG
noch mehr Gemüse, alles fein durchgewoggelt
IMG_5746.JPG
ich glaube das wird
IMG_5748.JPG
jetzt das Fleisch wieder dazu und die Sauce ( u.a. Soja, Teriyaki, Oyster, Ajvar)
IMG_5754.JPG
dazu gab es Reis (Tilda)
IMG_5757.JPG
das war eine feine Mahlzeit
IMG_5762.JPG
Ebi leider können wir nicht mehr "fachsimpeln".
Doc es war mir ein besonderes Vergnügen.
 

Anhänge

  • IMG_5717.JPG
    IMG_5717.JPG
    471,6 KB · Aufrufe: 280
  • IMG_5724.JPG
    IMG_5724.JPG
    407,7 KB · Aufrufe: 294
  • IMG_5728.JPG
    IMG_5728.JPG
    472 KB · Aufrufe: 272
  • IMG_5732.JPG
    IMG_5732.JPG
    318,8 KB · Aufrufe: 279
  • IMG_5733.JPG
    IMG_5733.JPG
    307,4 KB · Aufrufe: 275
  • IMG_5735.JPG
    IMG_5735.JPG
    566 KB · Aufrufe: 286
  • IMG_5738.JPG
    IMG_5738.JPG
    444,8 KB · Aufrufe: 265
  • IMG_5746.JPG
    IMG_5746.JPG
    499,6 KB · Aufrufe: 298
  • IMG_5748.JPG
    IMG_5748.JPG
    505,9 KB · Aufrufe: 286
  • IMG_5754.JPG
    IMG_5754.JPG
    682,5 KB · Aufrufe: 287
  • IMG_5757.JPG
    IMG_5757.JPG
    348,8 KB · Aufrufe: 278
  • IMG_5762.JPG
    IMG_5762.JPG
    312,8 KB · Aufrufe: 279
Für mich bitte auch einen Teller Steffen:messer:.

Das sieht richtig lecker aus:thumb2:.
 
Super gewoggelt Steffen :thumb2: Schaut extrem lecker aus !!
 
Habe gerade festgestellt, dass ich noch keinen Wokbrenner habe, unglaublich. Man, sieht das verdammt gut aus :thumb1:
 
Mein Drachen - herrjeh mein Drachen.
Der steht ja schon ein ganzes Jahr im Keller.
Danke fürs erinnern!

:prost:
Tom
 
Yam, Yam würde der Chinese sagen :D


:thumb2:
 
Mjam......:messer:
Mehr fällt mir dazu nich ein....
 
Hi Steffen,

stark gemacht, das wäre auch genau mein Geschmack gewesen. Ich mus auch mal wieder woggeln, danke für's Anfixen!

Gruß
Daniel
 
Hi Steffen, stark gewokt ....
 
Zurück
Oben Unten