Servus Zusammen,
in Gedenken an @pfannendoc, und alle anderen Griller, die uns von da oben zuschauen
Erst mal zur Sauce. 1 rote Paprika kurz anschwitzen.
Mit Sahne ablöschen
Und einen Kleks Paprikamark unterrühren
Dann alles etwas einköcheln lassen
Etwas Butterschmalz in die Eiserne
In der Zwischenzeit die aus dem Eise befreiten Kürbis-Gnocchi vom letzten Herbst schon mal regenerieren
Dann ein Stück Oberschale vom Schwein im Schmetterlings-Cut in die Pfanne
Gesamtbild - leider nur eine Eiserne und zwei mal beschichtet
An den Tisch
Danke für's reinschauen.
in Gedenken an @pfannendoc, und alle anderen Griller, die uns von da oben zuschauen
Erst mal zur Sauce. 1 rote Paprika kurz anschwitzen.
Mit Sahne ablöschen
Und einen Kleks Paprikamark unterrühren
Dann alles etwas einköcheln lassen
Etwas Butterschmalz in die Eiserne
In der Zwischenzeit die aus dem Eise befreiten Kürbis-Gnocchi vom letzten Herbst schon mal regenerieren
Dann ein Stück Oberschale vom Schwein im Schmetterlings-Cut in die Pfanne
Gesamtbild - leider nur eine Eiserne und zwei mal beschichtet
An den Tisch
Danke für's reinschauen.
Anhänge
-
2019031015112700.jpg416 KB · Aufrufe: 370
-
2019031015112701.jpg400,8 KB · Aufrufe: 363
-
2019031015112800.jpg322,4 KB · Aufrufe: 345
-
2019031015112801.jpg336 KB · Aufrufe: 335
-
2019031015112802.jpg386 KB · Aufrufe: 431
-
2019031015112900.jpg383,7 KB · Aufrufe: 354
-
2019031015112901.jpg387,8 KB · Aufrufe: 371
-
2019031015112902.jpg330 KB · Aufrufe: 366
-
2019031015113000.jpg242,9 KB · Aufrufe: 352