Schön zu sehen, wie viele Beiträge zu diesem besonderen Themen-WE bisher veröffentlicht wurden. Unser Pfannendoc würde sich sicher riesig darüber freuen. Es ist mir eine Ehre, dazu auch einen Betrag zu veröffentlichen.
Bei uns gab es heute selbstgemachte Pasta mit einer Tomaten Sauce aus Resten die ich noch so im Kühlschrank gefunden habe.
Pasta aus Hartweizengrieß und Eiern. Je 100g ein Ei
Debrecziner Würstchen, Champignons, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Knobi. Pfeffer, Salz, Weisswein, Wermut und Tomaten in verschiedenen Variationen.
Zuerst die Würstchen mit Knobi in Olivenöl angebraten. Anschl. kamen die restlichen Zutaten dazu.
Gestern im italienischen Supermarkt gefunden.
Die fertige Pfanne. Nudeln kurz einmal durch die Sauce gezogen und dann direkt am Tisch auf vorgewärmten Tellern serviert.
Das Tellerbild: Mit etwas Petersilie und Pecorino verfeinert.
Bei uns gab es heute selbstgemachte Pasta mit einer Tomaten Sauce aus Resten die ich noch so im Kühlschrank gefunden habe.
Die fertige Pfanne. Nudeln kurz einmal durch die Sauce gezogen und dann direkt am Tisch auf vorgewärmten Tellern serviert.
Das Tellerbild: Mit etwas Petersilie und Pecorino verfeinert.

