Hallo Zusammen!
Am Wochenende hatte ich Zeit zum DOpfen, da habe ich mir zwei Rezepte rausgesucht, die ich bis dato noch nicht gemacht hatte.
zum ersten: Käsekuchen a la "da tom"
Keksteig in DOpf geben:
Füllung anrühren:
Füllung einDOpfen:
nach 1 h 20 min Backzeit:
Anschnitt Tellerbild nach dem Abkühlen:
Sehr lecker!
zum zweiten: Beinscheibengulasch frei nach spussel
Die Opfer:
kleingeschnitten und angeröstet:
mit Brühe, Pilzen und Zwiebeln:
Fertig:
Tellerbild:
Serviert wurde mit handgeschabten frischen Spätzle.
Im Rezept ist meiner Meinung nach zuviel Brühe aufgeführt. Mußte jede Menge andicken. Beim nächsten Mal werde ich nur die Hälfte, also 1,5 Liter, nehmen. Geschmacklich sehr lecker.
Fazit: Beides wird auf jeden Fall wiederholt.
Am Wochenende hatte ich Zeit zum DOpfen, da habe ich mir zwei Rezepte rausgesucht, die ich bis dato noch nicht gemacht hatte.
zum ersten: Käsekuchen a la "da tom"
Keksteig in DOpf geben:
Füllung anrühren:
Füllung einDOpfen:
nach 1 h 20 min Backzeit:
Anschnitt Tellerbild nach dem Abkühlen:
Sehr lecker!
zum zweiten: Beinscheibengulasch frei nach spussel
Die Opfer:
kleingeschnitten und angeröstet:
mit Brühe, Pilzen und Zwiebeln:
Fertig:
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Serviert wurde mit handgeschabten frischen Spätzle.
Im Rezept ist meiner Meinung nach zuviel Brühe aufgeführt. Mußte jede Menge andicken. Beim nächsten Mal werde ich nur die Hälfte, also 1,5 Liter, nehmen. Geschmacklich sehr lecker.
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