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Gast-JUhGDW
Guest
Nachdem ich kopfschüttelnd Freds wie "Warum brauche ich einen DO" lesen musste, wurde mein geliebter 3L Barbecook nach sage und schreibe 6 Tagen Nichtbenutzung wieder entstaubt.
Was sollte es geben? Ja, es gibt Leute die beim Wort "Schichtfleisch" nicht direkt in zuckende Ekstase verfallen
Gulasch gab es erst letztens.....
Da fiel mir der Beitrag eines netten GSV Mitgliedes auf, der mich auf die Idee brachte...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/roulade-gedopft.177818/#post1368223
Gesagt getan, gestern wurde 4 Rouladen vom Boef de Hohenlohe besorgt und heute ihrer Bestimmung zugeführt.
Als Beilagen gab es Schwarzwurzeln vom Niederrhein mit einer Art Bechamelsauce mit Kapern.
Dazu lecker Kartoffelpürree.
Hier die hoffentlich appetitanregenden Bilder:
Das ist zwar keine Roulade, aber ein tolles Farbenspiel am Himmel. Das Bild war noch auf der Kamera drauf
So, aber hier die Hauptdarsteller.
Meersalz aus Kalifornien, schwarzer Pfeffer, dann Senf, belegt mit dünnem Bacon und Zwiebel mit kleingehackte Gürkchen.
Fachmännisch verschnürt. Für irgendwas müssen die S&M Parties doch gut sein
Passt
Frischer Rosmarin wurde mitgekocht
Ab in den heißen Dopf der auf dem AZK stand
Röstaromen stimmen
Dann kamen die Rouladen raus und Möhren, Zwiebeln, Lauch und Sellerie wurden angeschwitzt und mit gutem Ahrwein abgelöscht.
Mit Rinderfond knapp bis unter den Rand der Rouladen auffüllen und....
Nach 1 Stunde und 45 Minuten war das Essen fertig
Tellerbild
Schwarzwurzeln mit Sauce
Man brauchte kein Messer für die Rouladen...
Anschnitt
Eine Portion ist noch da
Fazit: Soooooooooooo lecker. Danke an den Biertrinker für das Rezept.
Wenn ich daran denke, daß wir vor 3 Jahren noch Maggi Fix für Rouladen genommen haben...
Wünsche allen ein schönes Wochenende
Was sollte es geben? Ja, es gibt Leute die beim Wort "Schichtfleisch" nicht direkt in zuckende Ekstase verfallen

Gulasch gab es erst letztens.....

Da fiel mir der Beitrag eines netten GSV Mitgliedes auf, der mich auf die Idee brachte...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/roulade-gedopft.177818/#post1368223
Gesagt getan, gestern wurde 4 Rouladen vom Boef de Hohenlohe besorgt und heute ihrer Bestimmung zugeführt.
Als Beilagen gab es Schwarzwurzeln vom Niederrhein mit einer Art Bechamelsauce mit Kapern.
Dazu lecker Kartoffelpürree.
Hier die hoffentlich appetitanregenden Bilder:
Das ist zwar keine Roulade, aber ein tolles Farbenspiel am Himmel. Das Bild war noch auf der Kamera drauf

So, aber hier die Hauptdarsteller.
Meersalz aus Kalifornien, schwarzer Pfeffer, dann Senf, belegt mit dünnem Bacon und Zwiebel mit kleingehackte Gürkchen.
Fachmännisch verschnürt. Für irgendwas müssen die S&M Parties doch gut sein

Passt
Frischer Rosmarin wurde mitgekocht
Ab in den heißen Dopf der auf dem AZK stand
Röstaromen stimmen

Dann kamen die Rouladen raus und Möhren, Zwiebeln, Lauch und Sellerie wurden angeschwitzt und mit gutem Ahrwein abgelöscht.
Mit Rinderfond knapp bis unter den Rand der Rouladen auffüllen und....
Nach 1 Stunde und 45 Minuten war das Essen fertig
Tellerbild
Schwarzwurzeln mit Sauce
Man brauchte kein Messer für die Rouladen...
Anschnitt
Eine Portion ist noch da

Fazit: Soooooooooooo lecker. Danke an den Biertrinker für das Rezept.
Wenn ich daran denke, daß wir vor 3 Jahren noch Maggi Fix für Rouladen genommen haben...

Wünsche allen ein schönes Wochenende
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