• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gedopftes K8-Wirsingdurcheinander

schnuess

Haribolinchen
Huhu!
Gestern war es nochmal so weit.
Es sollte was mit Wirsing geben und nach dem Studium diverser Themen hier, bin ich zu dem Schluss gekommen, dass ich nichts schichten, blanchieren oder rollen wollte 😉

Daher habe ich das Hackfleisch mit einer Zwiebel angebraten, dann den Weltbesten k8 wieder ausgeräumt und Speck gebrutzelt. Da gesellte sich der grob geschnipselte Wirsing dazu, der natürlich bekümmelt und gepfeffert wurde. Auch ein wenig Meersalz fiel in den K8.
Nachdem der Wirsing etwas an Volumen verloren hatte, habe ich die kartoffelstücke und das Hackfleisch dazu gegeben.
Abgelöscht mit selbstgemachter Gemüsepaste ( in Wasser gelöst) und Sahne.
Dann für 30 min 160 Grad in den Backofen. War aber noch nix....Temperatur auf knapp 200 Grad erhöht und nochmal 30 min.
Dann war es fertig! Und lecker 🤣
Eventuell würde ich beim nächsten mal etwas weniger Flüssigkeit zu geben, aber mit geknetschten Kartoffeln war es gut!

bilder!

LG
nadja
C44847D7-7E48-4FA9-B586-D725A195F59A.jpeg
BF5BA56D-72E5-4E79-BAC0-EF54608B4A03.jpeg
0372534B-8C6C-49CC-AC53-4EA8123F80F2.jpeg
297DCB2A-FDE2-42D3-8804-AFB6300B914E.jpeg
D83F6EC0-9CA6-4224-87E7-78F8E4583983.jpeg
93F60442-8FE9-4DC4-98ED-D87327E571F9.jpeg
32E10D0C-48C0-4199-8BED-B1F2C8DAD1D2.jpeg
3D27D6AD-FEC0-4BAD-91B2-97FA265F2E1F.jpeg
FE7694C8-2F31-41E0-8EC3-6F8309229532.jpeg
3BA94C99-1092-44CD-83D3-BA2678D04E01.jpeg
 
Zurück
Oben Unten