Hallo,
Am Wochenende gabs für die Bewohner der Villa Tave mal rotierende Biohühner.
Kampfgewicht wohl ähnlich wie @Utti s
Urzeithähnchen
Diese wurden erst in eine Brine aus Orangensaft, Apfesaft, Zwiebeln, Zitrone und Limone einen Tag eingelegt und dann mit S+P, Paprika edelsüß, etwas Zucker und etwas Teriyaki Soße eingerieben.
Danke nochmal an @Reuef für den Klasse Eimer!!
Nach ca. 2.30h sahen die Vögel dann so aus:
Leider keine Tellerbilder gemacht, die Hände waren zu fettig und die Bagage zu hungrig!
Leckere Sache das Ganze, mache ich immer wieder gerne!
Gruß Sebastian
Am Wochenende gabs für die Bewohner der Villa Tave mal rotierende Biohühner.
Kampfgewicht wohl ähnlich wie @Utti s
Urzeithähnchen
Diese wurden erst in eine Brine aus Orangensaft, Apfesaft, Zwiebeln, Zitrone und Limone einen Tag eingelegt und dann mit S+P, Paprika edelsüß, etwas Zucker und etwas Teriyaki Soße eingerieben.
Danke nochmal an @Reuef für den Klasse Eimer!!
Nach ca. 2.30h sahen die Vögel dann so aus:
Leider keine Tellerbilder gemacht, die Hände waren zu fettig und die Bagage zu hungrig!
Leckere Sache das Ganze, mache ich immer wieder gerne!
Gruß Sebastian