• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

gedrehte Schneeente vom Q

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo

heut gab es Ente mit ein bissl füllung.

K1600_IMG_4056.jpg


K1600_IMG_4058.jpg


K1600_IMG_4061.jpg


K1600_IMG_4062.jpg


K1600_IMG_4063.jpg


K1600_IMG_4066.jpg


K1600_IMG_4068.jpg


K1600_IMG_4073.jpg


K1600_IMG_4077.jpg


K1600_IMG_4081.jpg


K1600_IMG_4082.jpg


K1600_IMG_4083.jpg


K1600_IMG_4084.jpg


K1600_IMG_4086.jpg


Die Ente war geschmacklich nicht schlecht. Ich hätte aber gerne die Haut noch etwas krosser gehabt. Der Q hat probleme den großen Garraum auf hohe Temperaturen zu bringen. Laut Deckelthermometer komme ich nicht über 170 Grad. Roti anhalten hat auch nicht gut funktioniert. Beinah wäre die Ente dabei abgefackelt da sich das Fett sehr schnell entzündet hat. :D

naja, ich bin erstmal pappsatt :D und für morgen hab ich dann noch ein kleines stücken Brust yummi

K1600_IMG_4056.jpg


K1600_IMG_4058.jpg


K1600_IMG_4061.jpg


K1600_IMG_4062.jpg


K1600_IMG_4063.jpg


K1600_IMG_4066.jpg


K1600_IMG_4068.jpg


K1600_IMG_4073.jpg


K1600_IMG_4077.jpg


K1600_IMG_4081.jpg


K1600_IMG_4082.jpg


K1600_IMG_4083.jpg


K1600_IMG_4084.jpg


K1600_IMG_4086.jpg
 

Anhänge

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Schaut lecker aus und gut bebildert.

Interessante Fett-Trenn-Kanne.


Gruß
Peter
 

serberker

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
... Der Q hat probleme den großen Garraum auf hohe Temperaturen zu bringen. Laut Deckelthermometer komme ich nicht über 170 Grad.....
das problem kenn ich, bei meiner erhöhung nach dem gleichen prinzip, geht den brenner schnell der spauz aus. problem sind meiner meinung nach die zwei aussparungen im Q-deckel. ich schliesse die immer mit mehrfach gefalteter dünnwalzfolie in silberoptik ;) je nach aufwand hält das erstaunlich gut und lässt das thermometer doch merklich ansteigen.

ansonsten lecker :)

gruß holger
 

Schneewitchen

Fleischesser
Gut schaut's aus.
Werd ich mich auch mal irgendwann dransetzen.
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
moin,

da bin ich mal froh, dass ich nich in WL bin zum Arbeiten, sonst müsst ich ja Schnee schaufeln.
Und du sei auch froh, denn, hätt ich mich wieder zum Essen eingeladen, gäbs morgen keine Brust mehr. Die wäre jetzt in mir! :lol:

Schaut wieder mal klasse aus. :thumb2:

grüssle
 
Oben Unten