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Gedünsteter Zwiebelrostbraten ohne Rostbraten............

TirolGrill

Haxn-Rotateur, Krustinchen und Almöhi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
....aber mit Tafelspitz :messer: .

Wir haben unsere Tiefkühl Truhe, mit Energieeffizienz Klasse Steinzeit, in den Ruhestand verabschiedet und durch einen TK Schrank ersetzt.
Beim umräumen habe ich Tafelspitz gefunden der schon in Schnitzel geschnitten war und diesen zum Abendessen erkoren.

Ich sah mich schon in Gedanken, schmausend am Tisch, als mich meine Gattin mit

Nein, heute gibt's Kas Spatzln
Aus meiner Traumwelt zurück holte.

:hmmmm:
Ja dann halt beides:thumb2:

Für die Ausführung meldete ich mich freiwillig.

Sollte jemand jetzt, Rosa Fleisch und eine Jus erwarten, den muss ich leider enttäuschen und bitte nicht weiterlesen.

Wir machen es so:

Einen Berg Zwiebeln hobeln
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Und in einem Hauch Butter langsam braun werden lassen
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So bald die Zwiebel eine schöne Farbe haben, werden diese unter ständigen rühren
vergoldet.
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Und auf die Seite gestellt.


Das Fleisch wird gesalzen und auf einer Seite mit Senf eingeschmiert
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Angebraten, herausgenommen und den Bratensatz mit Suppe gelöst und durch ein Sieb wieder zurück gegeben.
Das Fleisch kam auch zurück und wurde weich gedünstet
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Die braunen Zwiebel hinzufügen 10 Minuten ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und mit (@Cladonia :thumb2: ) Mehldoagl (Mehl und Wasser) binden.

Spatzln
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zu

In der Pfanne mit Käse und etwas Suppe cremig werden lassen.


Mahlzeit:messer:
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Danke für's vorbei schauen und
Grüße aus Tirol
 
Hast Du sehr schön gemacht (bzw. Deine Gattin in Zusammenarbeit). Mehldoagl ist genial :-) Hätte wieder einmal gerne eine Portion mit viel Zwiebel gehabt :-)

Gruß nach Seefeld - Sivia
 
Sieht sehr gut aus, Klasse.

Diese Art der Zubereitung werd ich auch mal testen.

Gruß,

Hellboy76
 
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