TirolGrill
Haxn-Rotateur, Krustinchen und Almöhi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
....aber mit Tafelspitz
.
Wir haben unsere Tiefkühl Truhe, mit Energieeffizienz Klasse Steinzeit, in den Ruhestand verabschiedet und durch einen TK Schrank ersetzt.
Beim umräumen habe ich Tafelspitz gefunden der schon in Schnitzel geschnitten war und diesen zum Abendessen erkoren.
Ich sah mich schon in Gedanken, schmausend am Tisch, als mich meine Gattin mit
Nein, heute gibt's Kas Spatzln
Aus meiner Traumwelt zurück holte.

Ja dann halt beides
Für die Ausführung meldete ich mich freiwillig.
Sollte jemand jetzt, Rosa Fleisch und eine Jus erwarten, den muss ich leider enttäuschen und bitte nicht weiterlesen.
Wir machen es so:
Einen Berg Zwiebeln hobeln
Und in einem Hauch Butter langsam braun werden lassen
So bald die Zwiebel eine schöne Farbe haben, werden diese unter ständigen rühren
vergoldet.
Und auf die Seite gestellt.
Das Fleisch wird gesalzen und auf einer Seite mit Senf eingeschmiert
Angebraten, herausgenommen und den Bratensatz mit Suppe gelöst und durch ein Sieb wieder zurück gegeben.
Das Fleisch kam auch zurück und wurde weich gedünstet
Die braunen Zwiebel hinzufügen 10 Minuten ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und mit (@Cladonia
) Mehldoagl (Mehl und Wasser) binden.
Spatzln
zu
In der Pfanne mit Käse und etwas Suppe cremig werden lassen.
Mahlzeit
Danke für's vorbei schauen und
Grüße aus Tirol
.Wir haben unsere Tiefkühl Truhe, mit Energieeffizienz Klasse Steinzeit, in den Ruhestand verabschiedet und durch einen TK Schrank ersetzt.
Beim umräumen habe ich Tafelspitz gefunden der schon in Schnitzel geschnitten war und diesen zum Abendessen erkoren.
Ich sah mich schon in Gedanken, schmausend am Tisch, als mich meine Gattin mit
Nein, heute gibt's Kas Spatzln
Aus meiner Traumwelt zurück holte.

Ja dann halt beides
Für die Ausführung meldete ich mich freiwillig.
Sollte jemand jetzt, Rosa Fleisch und eine Jus erwarten, den muss ich leider enttäuschen und bitte nicht weiterlesen.
Wir machen es so:
Einen Berg Zwiebeln hobeln
Und in einem Hauch Butter langsam braun werden lassen
So bald die Zwiebel eine schöne Farbe haben, werden diese unter ständigen rühren
vergoldet.
Und auf die Seite gestellt.
Das Fleisch wird gesalzen und auf einer Seite mit Senf eingeschmiert
Angebraten, herausgenommen und den Bratensatz mit Suppe gelöst und durch ein Sieb wieder zurück gegeben.
Das Fleisch kam auch zurück und wurde weich gedünstet
Die braunen Zwiebel hinzufügen 10 Minuten ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und mit (@Cladonia
Spatzln
In der Pfanne mit Käse und etwas Suppe cremig werden lassen.
Mahlzeit

Danke für's vorbei schauen und
Grüße aus Tirol
