Moin...
Seit langem mal wieder beim Thementag mitmachen, freu mich wie ein Schnitzel
Ich habe mich für ein gefülltes French Rack vom Iberico entschieden.
Zutaten:
Ne kleine Tüte Pinienkerne anrösten
... fertig
Die Paste besteht aus einem Topf Petersilie, 3 Knobizehen, 1 TL schwarze Pfefferkörner, 1/2 TL Fenchelsamen und 5-6 EL Olivenöl
... fertig. Die Hälfte davon in ein anderes Glas gegeben. Später mehr...
Die verbliebene Masse ist für die Füllung und es wurde noch eine halbe rote Zwiebel zugefügt.
Jetzt das Rack aufgeschnitten, war gar nicht so schwer
die Paste mit Zwiebel drauf verteilen
Zitronenabrieb
100g Coppa Di Parma
Aufrollen, verschnüren...
Die erste Hälfte der Paste wurde mit den Pinienkernen und der scharfen Gewürzmischung aufgepeppt und auf die Außenseite gestrichen.
Bei ca. 160 Grad und Buchenrauch ca 1 h gegrillt...
... fertig
Seitenansicht
Nach 10 Min ruhen war es nicht mehr auszuhalten: Tellerbild
Ich kann euch sagen, das schmeckt sowas von lecker! Der Salat war übrigens nebensächlich und selbstgekauft und wer sich fragt, was die Orange auf dem Brett sollte: den Abrieb hab ich schlicht vergessen, der sollte eigentlich noch zum Schluss für's Auge drauf. Egal...
Vielen Dank für's Reinschauen...
Gruß
Schorse
Seit langem mal wieder beim Thementag mitmachen, freu mich wie ein Schnitzel
Ich habe mich für ein gefülltes French Rack vom Iberico entschieden.
Zutaten:
Ne kleine Tüte Pinienkerne anrösten
... fertig
Die Paste besteht aus einem Topf Petersilie, 3 Knobizehen, 1 TL schwarze Pfefferkörner, 1/2 TL Fenchelsamen und 5-6 EL Olivenöl
... fertig. Die Hälfte davon in ein anderes Glas gegeben. Später mehr...
Die verbliebene Masse ist für die Füllung und es wurde noch eine halbe rote Zwiebel zugefügt.
Jetzt das Rack aufgeschnitten, war gar nicht so schwer
die Paste mit Zwiebel drauf verteilen
Zitronenabrieb
100g Coppa Di Parma
Aufrollen, verschnüren...
Die erste Hälfte der Paste wurde mit den Pinienkernen und der scharfen Gewürzmischung aufgepeppt und auf die Außenseite gestrichen.
Bei ca. 160 Grad und Buchenrauch ca 1 h gegrillt...
... fertig
Seitenansicht
Nach 10 Min ruhen war es nicht mehr auszuhalten: Tellerbild
Ich kann euch sagen, das schmeckt sowas von lecker! Der Salat war übrigens nebensächlich und selbstgekauft und wer sich fragt, was die Orange auf dem Brett sollte: den Abrieb hab ich schlicht vergessen, der sollte eigentlich noch zum Schluss für's Auge drauf. Egal...
Vielen Dank für's Reinschauen...
Gruß
Schorse