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[GefGerGew-WE]Iberico French Rack

Rib-Schorse

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin...
Seit langem mal wieder beim Thementag mitmachen, freu mich wie ein Schnitzel:D
Ich habe mich für ein gefülltes French Rack vom Iberico entschieden.

Zutaten:
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Ne kleine Tüte Pinienkerne anrösten
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... fertig
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Die Paste besteht aus einem Topf Petersilie, 3 Knobizehen, 1 TL schwarze Pfefferkörner, 1/2 TL Fenchelsamen und 5-6 EL Olivenöl
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... fertig. Die Hälfte davon in ein anderes Glas gegeben. Später mehr...
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Die verbliebene Masse ist für die Füllung und es wurde noch eine halbe rote Zwiebel zugefügt.
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Jetzt das Rack aufgeschnitten, war gar nicht so schwer:sun:
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die Paste mit Zwiebel drauf verteilen
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Zitronenabrieb
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100g Coppa Di Parma
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Aufrollen, verschnüren...
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Die erste Hälfte der Paste wurde mit den Pinienkernen und der scharfen Gewürzmischung aufgepeppt und auf die Außenseite gestrichen.
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Bei ca. 160 Grad und Buchenrauch ca 1 h gegrillt...
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... fertig:sun:
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Seitenansicht
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Nach 10 Min ruhen war es nicht mehr auszuhalten: Tellerbild
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Ich kann euch sagen, das schmeckt sowas von lecker! Der Salat war übrigens nebensächlich und selbstgekauft und wer sich fragt, was die Orange auf dem Brett sollte: den Abrieb hab ich schlicht vergessen, der sollte eigentlich noch zum Schluss für's Auge drauf. Egal...

Vielen Dank für's Reinschauen...

Gruß
Schorse
 
Das ist sicher nicht was für jeden Tag, aber manchmal muss man sich auch mal belohnen.
 
hast ja doch was gelernt von uns 😂😂😂 - nee im Ernst „geiles“ Teil - kannst Du gerne bei unserem nächsten offline BBQ machen 😜😜😜
 
Hoffentlich geht das bald wieder:D
 
Thementage sind was herrliches :thumb2: Klasse gemacht :thumb1:
 
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