• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Geflügel, alles was Federn hat - Sonntag] Gänsebrust mit Beilagen

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★

Beilagen = Petersilien/Kartoffelpüree und Rotkraut

Hier die Bilder ohne Kommentar :trinkbrüder:

IMG_0017%20(Large).JPG


IMG_0018%20(Large).JPG


IMG_0019%20(Large).JPG


IMG_0020%20(Large).JPG


IMG_0021%20(Large).JPG


IMG_0022%20(Large).JPG


IMG_0023%20(Large).JPG


IMG_0024%20(Large).JPG


IMG_0025%20(Large).JPG


IMG_0026%20(Large).JPG


IMG_0027%20(Large).JPG


IMG_0028%20(Large).JPG


IMG_0029%20(Large).JPG


IMG_0030%20(Large).JPG


IMG_0031%20(Large).JPG


IMG_0032%20(Large).JPG


Lekker war's........
 
gans geile Gans. wg. BO gibts leider abzüge in der B-Note. aber ansonsten super Klasse, wie nicht anders zu erwarten.

Gruss Steffe
 
sieh verdammt gut aus, dodgy! aber warum im bo?


.....weil GöGa keine Lust hat bei dem Wetter 1,5 km vom Haus entfernt im Garten zu friehren ! ...... hab halt net das Glück eine Terasse am Haus zu haben ......... :-(
 
Ein Ergebnis wie im Restaurant. Großes Kino.
 
Ich bin schwer begeistert :thumb1:
An Gans trau ich mich ja nich so ran...
 
Is Super! :thumb2:

Gruß
Andreas
 
Volker, da hätte ich gerne mitgegessen.
Da hätte ich auch in deinem Garten dafür gefroren...

:prost:
 
Schaut wirklich super aus, bei dem Wetter darf man bei einer weiter weg gelegenen Terrasse schon auch mal elektrisch :)

Viele Grüße
Moni
 
Zurück
Oben Unten