• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Geflügel, alles was Federn hat-Sonntag]-Gefüllte Putenbrust

GSXRTheo

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Wie ich sehe, wart Ihr schon recht fleißig

dann will ich auch mal:


Zutaten

ca. 1 Kilo Putenbrust, Champignons, Zwiebelchen, Speck, Petersilie


1.jpg


Füllung vorbereitet

2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


dann aufs Fleisch verteilt, die Jehova war nur zur Stabilität beim Einrollen

7.jpg


gefesselt

8.jpg


Grill vorgeheizt, in der Zwischenzeit die Soße vorbereitet

Getrocknete Pilze eingeweicht, später gekocht, püriert, gesiebt und einreduziert

9.jpg


zum Schluß noch mit einem Stück Käse verfeinert

10.jpg


Temp erreicht, noch kurz in Jehova packen

11.jpg


12.jpg


Anschnitt

13.jpg


Tellerbild, an der Aufmachung üben wir noch...

Wuki hat sich Pommes gewünscht, na von mir aus

14.jpg


Gut wars, Fleisch etwas trocken, dafür gabs ja Soße, und die war lecker

und jetzt noch ein Bierchen aufmachen, und in aller Ruhe die anderen Beiträge studieren, Prost
 
Zuletzt bearbeitet:
Du hast den Tellerrand vollgekleckert.

Sonst sieht es gut aus


:prost:
 
Sieht ja nicht schlecht aus. das nächste Mal die Brust bissl eher raus, dann ist sie auch nicht so trocken, ich denke hier mal so an ~ 72° KT

Gruss Steffe
 
Das schaut sehr lecker aus....toll gemacht.

Aber ich hasse es auch, wenn der Tellerrand dreckig ist. Da hat man sich Ruck-Zuck den Hemdsärmel eingesaut....am schlimmsten ist Creme de Balsamico
 
Hallo GSXRTheo.

Hast Du fein gemacht.:thumb2:

Und das Hemd mit den eingesauten Ärmeln,

Kann Frau ja waschen.

Gruß Jens.:anstoßen:
 
Zurück
Oben Unten