Heute bin ich auch mal Frühstarter. Gleich geht es zu Freunden Geburtstag feiern 
Hauptdarstellering, eine 2 kg Ente. Innen und außen mit Geflügelgewürz eingepudert. Dazu gab es eine Füllung aus Backpflaumen, Äpfeln und Zwiebeln.
Und aufgespießt für 3 Stunden bei 180° C in die Kugel. Die Innereien kamen mit Gewürzen und Wasser in den Bräter.
Sieht Sie nicht lecker aus?
Und noch ein Tellerbild.
Als Beilagen gab es Rotkohl, Fertigknödel und die Füllung.


Hauptdarstellering, eine 2 kg Ente. Innen und außen mit Geflügelgewürz eingepudert. Dazu gab es eine Füllung aus Backpflaumen, Äpfeln und Zwiebeln.
Und aufgespießt für 3 Stunden bei 180° C in die Kugel. Die Innereien kamen mit Gewürzen und Wasser in den Bräter.
Sieht Sie nicht lecker aus?
Und noch ein Tellerbild.
Als Beilagen gab es Rotkohl, Fertigknödel und die Füllung.
