Moin liebes Forum,
ich soll demnächst für eine Veranstaltung Smoken, als Vorgabe soll ich Schweinenacken, Krustenbraten (leicht gesalzen) und Geflügel anbieten!
Mit dem Schweinefleisch habe ich kein Problem nur bei dem Geflügel, da weiß ich nicht was ich anbieten soll?
Hat hier jemand einen Tipp für mich evtl. mit Rezept?
Ich hatte eigentlich an Lollipops (Hähnchenschenkel) gedacht?
Als Werkzeug habe ich einen Joe?s Chuckwagon 16er & einen Joe`s 16er Classic
Holz nutze ich Buche!
Geplant sind ca. 400 Personen über den Tag verteilt.
Ich gehe mit ungefähr 60 KG Schweinefleisch an den Start, dazu kommt dann noch das Geflügel!
Schweinefleisch gibt es im Brötchen mit Krautsalat & BBQ Sauce
Geflügel???
Bin für weitere Ideen offen!
Alle Hygiene, Gesetzlichen Vorschriften und Gewerblichen Vorschriften sind erfüllt!
Grüße, Neunzehn62
ich soll demnächst für eine Veranstaltung Smoken, als Vorgabe soll ich Schweinenacken, Krustenbraten (leicht gesalzen) und Geflügel anbieten!
Mit dem Schweinefleisch habe ich kein Problem nur bei dem Geflügel, da weiß ich nicht was ich anbieten soll?
Hat hier jemand einen Tipp für mich evtl. mit Rezept?
Ich hatte eigentlich an Lollipops (Hähnchenschenkel) gedacht?
Als Werkzeug habe ich einen Joe?s Chuckwagon 16er & einen Joe`s 16er Classic
Holz nutze ich Buche!
Geplant sind ca. 400 Personen über den Tag verteilt.
Ich gehe mit ungefähr 60 KG Schweinefleisch an den Start, dazu kommt dann noch das Geflügel!
Schweinefleisch gibt es im Brötchen mit Krautsalat & BBQ Sauce
Geflügel???
Bin für weitere Ideen offen!
Alle Hygiene, Gesetzlichen Vorschriften und Gewerblichen Vorschriften sind erfüllt!
Grüße, Neunzehn62