Moin,
zur Geburtstagsfeier meiner Göga waren mal ein paar mehr hungrige Mäuler zu stopfen. Da es schon 20kg PP gab, fiel klassisches Schichtfleisch aufgrund der doch zu starken Ähnlichkeit raus.
Ein bisschen im Internet geguckt, ein wenig eigene Ideen eingebracht, und schon kam was extrem leckeres raus, was ich euch mal ans Herz legen will nachzudopfen
ich hab ca 500g Bacon, 3,5kg Putenbrust, 2 Stangen Lauch sowie 1,5-2 Flaschen Curry Sauce benötigt, um den FT9 voll zu machen.
Die Putenbrust wird in Steaks der Größe Eurer Wahl geschnitten und mit Currypulver gewürzt. Der Lauch wird in Ringe geschnitten.
Dann den Dopf mit Bacon auslegen, Pute und Lauch im Wechsel rein. da der FT9 recht hoch ist, habe ich 2-etagig geschichtet. Auf die erste Schicht habe ich ne 3/4 Flasche Curry Sauce von Knorr gegeben, die die man vom Flachgrillen oder Raclette kennt. Dann noch ne Schicht Fleisch und Lauch, und oben dann ne 3/4 Flasche Curry-Mango Sauce von Heinz.
Mit Bacon zudecken und ca 2h mit 9/18 Profagus stehen lassen - fertig und Mega lecker.
Aufgrund des stress beim Buffet anrichten, habe ich leider keine Bilder der fertigen Köstlichkeit, aber trotzdem wollte ich euch das Rezept nicht vorenthalten, denn es war wirklich richtig richtig lecker, und super einfach zu machen.
zur Geburtstagsfeier meiner Göga waren mal ein paar mehr hungrige Mäuler zu stopfen. Da es schon 20kg PP gab, fiel klassisches Schichtfleisch aufgrund der doch zu starken Ähnlichkeit raus.
Ein bisschen im Internet geguckt, ein wenig eigene Ideen eingebracht, und schon kam was extrem leckeres raus, was ich euch mal ans Herz legen will nachzudopfen
ich hab ca 500g Bacon, 3,5kg Putenbrust, 2 Stangen Lauch sowie 1,5-2 Flaschen Curry Sauce benötigt, um den FT9 voll zu machen.
Die Putenbrust wird in Steaks der Größe Eurer Wahl geschnitten und mit Currypulver gewürzt. Der Lauch wird in Ringe geschnitten.
Dann den Dopf mit Bacon auslegen, Pute und Lauch im Wechsel rein. da der FT9 recht hoch ist, habe ich 2-etagig geschichtet. Auf die erste Schicht habe ich ne 3/4 Flasche Curry Sauce von Knorr gegeben, die die man vom Flachgrillen oder Raclette kennt. Dann noch ne Schicht Fleisch und Lauch, und oben dann ne 3/4 Flasche Curry-Mango Sauce von Heinz.
Mit Bacon zudecken und ca 2h mit 9/18 Profagus stehen lassen - fertig und Mega lecker.
Aufgrund des stress beim Buffet anrichten, habe ich leider keine Bilder der fertigen Köstlichkeit, aber trotzdem wollte ich euch das Rezept nicht vorenthalten, denn es war wirklich richtig richtig lecker, und super einfach zu machen.