Zunächst braucht man Mürbeteig
Für die Füllung schneidet man ein Stück Putenbrust klein und brät es mit Zitronensaft und -Schale(ich hab mal wieder Limettensaft und -schale genommen), Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer (ich hab getrockente Birdeye genommen) und Knoblauch an. Eigentlich gehört auch Ingwer dazu aber das Zeug hab ich weg gelassen.
Dann kommen Frühlingszwiebeln und Champignons dazu
Ein bisschen warten und das ganze wiurd mit Curry gewprzt und dann mit geflügelfond übergossen.
Das lässt man dann ein wenig vor sich hin köcheln. Anschließend wird die Soße mit Speisestärke angedickt und es kommt ein Gemisch aus saurer Sahne, Eiern, Curry, Salz und Pfeffer dazu.
Das sollte man dann auf den Teig geben. Ich wollte es etwas anders machen und hab den Teig vorher tiefgefroren, um das ganze dann auf dem Pizzastein zu backen und nicht in der Form.
Ich hatte schon vorher Bedneken, dass das Teil auseinander fällt aber ich wollte mal wieder nicht auf mich hören. Das Ergebnis war vorprogrammiert.
Um noch schlimmeres zu verhindern, hab ich dann noch schnell den Ring von der Form zur Hilfe genommen.
Es sah zwar nicht sonderlich toll aus, hat aber sehr gut geschmeckt.
Ich hab aber natürlich noch einen zweiten Versuch unternommen. Dieses Mal allerdings mit Form.
Für die Füllung schneidet man ein Stück Putenbrust klein und brät es mit Zitronensaft und -Schale(ich hab mal wieder Limettensaft und -schale genommen), Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer (ich hab getrockente Birdeye genommen) und Knoblauch an. Eigentlich gehört auch Ingwer dazu aber das Zeug hab ich weg gelassen.
Dann kommen Frühlingszwiebeln und Champignons dazu
Ein bisschen warten und das ganze wiurd mit Curry gewprzt und dann mit geflügelfond übergossen.
Das lässt man dann ein wenig vor sich hin köcheln. Anschließend wird die Soße mit Speisestärke angedickt und es kommt ein Gemisch aus saurer Sahne, Eiern, Curry, Salz und Pfeffer dazu.
Das sollte man dann auf den Teig geben. Ich wollte es etwas anders machen und hab den Teig vorher tiefgefroren, um das ganze dann auf dem Pizzastein zu backen und nicht in der Form.
Ich hatte schon vorher Bedneken, dass das Teil auseinander fällt aber ich wollte mal wieder nicht auf mich hören. Das Ergebnis war vorprogrammiert.
Um noch schlimmeres zu verhindern, hab ich dann noch schnell den Ring von der Form zur Hilfe genommen.
Es sah zwar nicht sonderlich toll aus, hat aber sehr gut geschmeckt.
Ich hab aber natürlich noch einen zweiten Versuch unternommen. Dieses Mal allerdings mit Form.