Hallo zusammen!
Mein Beitrag heute:
Pulled Chicken aus dem Dopf mit Curry-Sauce. Nach dem Rezept der Sauerländer BBCrew.
Hühnerbrust gerubbt
Gemüse und Obst angeröstet..
Die Hühnerbrüste und etwas Sahne dazu ..
Unterhopfung konsequent bekämpft..
2 Stunden später..
Und ein Tellerbildchen..
Und jetzt zum Nachtisch noch:
Gruß
Grilldappe
P.S.:
Noch ein Gruß an @Diddi Backmeister ..
Mein Beitrag heute:
Pulled Chicken aus dem Dopf mit Curry-Sauce. Nach dem Rezept der Sauerländer BBCrew.
Hühnerbrust gerubbt
Gemüse und Obst angeröstet..
Die Hühnerbrüste und etwas Sahne dazu ..
Unterhopfung konsequent bekämpft..
2 Stunden später..
Und ein Tellerbildchen..
Und jetzt zum Nachtisch noch:
Gruß
Grilldappe
P.S.:
Noch ein Gruß an @Diddi Backmeister ..