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[Geflügel-WE] Hähnchen süß-sauer vom Wokneuling

Lavasteingriller

Flammlachs-Koryphäe
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
inspiriert durch diesen Beitrag wollte ich es auch mal probieren :-)
Es lohnt sich echt das zu probieren. Zwar noch kleine Fehler (zuwenig Soße mit zu viel Stärke drin)
aber hat Spass gemacht und allen geschmeckt. Hatte das Fleisch schon vorher frittiert und konnte so bei Tisch immer wieder kleine frische Portionen machen.
Gerade Recht bei der doch nicht sooo gewaltigen Hitzeleistung des Brenners.
Das Geflügel mariniert, gemehlt und im Wok frittiert
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zwei Stunden später dann alles gerichtet
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und angefangen
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Die Bilder kann ich immer nur kurz nach dem Zufügen der Zutaten machen, etwas später wäre es schom RAL 9005 oder so ;-)
auf alle Fälle füllt sich der Wok
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Tellerbild muß ja sein, auch wenn es aufgrund der oben genannten Fehler nicht optimal war
IMG_20210612_192245_1.jpg

Aber, mein Motto: probieren, verbessern, genießen passt auch hier. Ich arbeite daran.
Bis dann
Gregor
 
Prima gewokt!
 
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