Hallo zusammen,
inspiriert durch diesen Beitrag wollte ich es auch mal probieren
Es lohnt sich echt das zu probieren. Zwar noch kleine Fehler (zuwenig Soße mit zu viel Stärke drin)
aber hat Spass gemacht und allen geschmeckt. Hatte das Fleisch schon vorher frittiert und konnte so bei Tisch immer wieder kleine frische Portionen machen.
Gerade Recht bei der doch nicht sooo gewaltigen Hitzeleistung des Brenners.
Das Geflügel mariniert, gemehlt und im Wok frittiert
zwei Stunden später dann alles gerichtet
und angefangen
Die Bilder kann ich immer nur kurz nach dem Zufügen der Zutaten machen, etwas später wäre es schom RAL 9005 oder so
auf alle Fälle füllt sich der Wok
Tellerbild muß ja sein, auch wenn es aufgrund der oben genannten Fehler nicht optimal war
Aber, mein Motto: probieren, verbessern, genießen passt auch hier. Ich arbeite daran.
Bis dann
Gregor
inspiriert durch diesen Beitrag wollte ich es auch mal probieren
Es lohnt sich echt das zu probieren. Zwar noch kleine Fehler (zuwenig Soße mit zu viel Stärke drin)
aber hat Spass gemacht und allen geschmeckt. Hatte das Fleisch schon vorher frittiert und konnte so bei Tisch immer wieder kleine frische Portionen machen.
Gerade Recht bei der doch nicht sooo gewaltigen Hitzeleistung des Brenners.
Das Geflügel mariniert, gemehlt und im Wok frittiert
zwei Stunden später dann alles gerichtet
und angefangen
Die Bilder kann ich immer nur kurz nach dem Zufügen der Zutaten machen, etwas später wäre es schom RAL 9005 oder so
auf alle Fälle füllt sich der Wok
Tellerbild muß ja sein, auch wenn es aufgrund der oben genannten Fehler nicht optimal war
Aber, mein Motto: probieren, verbessern, genießen passt auch hier. Ich arbeite daran.
Bis dann
Gregor