• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Geflügel-WE] Hähnchenmedaillons mit Reis-Basmati und Gurkensalat

Flügel

Prof. Olsberg
10+ Jahre im GSV
Hähnchenbrust ohne Haut in mundgerechte Stücke schneiden. Würzen nach belieben. Medaillons goldbraun Grillen. Dazu Reis-Basmati mit Sauce Hollandaise und Gurkensalat
LÖSCHWASSER nicht vergessen :hammer:



IMG_7312.JPG


IMG_7314.JPG


IMG_7315.JPG


IMG_7319.JPG


IMG_7324.JPG


IMG_7325.JPG


IMG_7326.JPG


IMG_7330.JPG


IMG_7331.JPG


IMG_7334.JPG
 
Das schaut extrem lecker aus :thumb1:
 
Interessante Kombination :thumb2:
 
Nur ein Wort: Lecker! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten