Hallo.
Zum Mittag gab es Hähnchenkeule, gewürzt mit der "Chipotle-Würzpaste" aus Webers American BBQ.
Dazu nur ein paar Kartoffeln mit etwas Öl und Rosmarin.
Paste anrühren:
Keulen einreiben:
Kartoffeln vorbereiten:
Zur Halbzeit:
Fertig:
Kartoffeln wie immer gut, Keule nicht ganz so knusprig wie sonst.
Nutze normal nur Trockenrub für Hühnchen, entweder lag es daran oder ich hab einfach zu spät die Temperatur erhöht.
Geschmeckt hat es trotzdem.
Schönes Wochenende.
Zum Mittag gab es Hähnchenkeule, gewürzt mit der "Chipotle-Würzpaste" aus Webers American BBQ.
Dazu nur ein paar Kartoffeln mit etwas Öl und Rosmarin.
Paste anrühren:
Keulen einreiben:
Kartoffeln vorbereiten:
Zur Halbzeit:
Fertig:
Kartoffeln wie immer gut, Keule nicht ganz so knusprig wie sonst.
Nutze normal nur Trockenrub für Hühnchen, entweder lag es daran oder ich hab einfach zu spät die Temperatur erhöht.
Geschmeckt hat es trotzdem.
Schönes Wochenende.