Schwarz - Schwarze Kichererbsen (Cece Nero)
Rot - Tomaten
Gold - Kikokhühnerkeulen
Dabei habe ich nicht an die Fußball-EM gedacht.
Die erscheint mir eher als das gute, alte „Panem et circenses“ und hat schon bei den Römern zur Belustigung und Beruhigung des Volkes funktioniert.
Die Schenkel goldbraun anbraten.
Tomaten und etwas Wasser dazu. Etwa 40 Minuten köcheln lassen.
Die schwarzen Kichererbsen hatte ich über Nacht eingeweicht und heute 30 Minuten gegart. Dann waren sie fast gar. In den DO und noch etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Dazu gab es noch Spaghetti die auch ein paar Minuten im DO gewärmt wurden.
Das passt alles zusammen und ist sehr, sehr lecker.
Und farblich gesehen eine Augenweide.
Rot - Tomaten
Gold - Kikokhühnerkeulen
Dabei habe ich nicht an die Fußball-EM gedacht.
Die erscheint mir eher als das gute, alte „Panem et circenses“ und hat schon bei den Römern zur Belustigung und Beruhigung des Volkes funktioniert.
Die Schenkel goldbraun anbraten.
Tomaten und etwas Wasser dazu. Etwa 40 Minuten köcheln lassen.
Die schwarzen Kichererbsen hatte ich über Nacht eingeweicht und heute 30 Minuten gegart. Dann waren sie fast gar. In den DO und noch etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Dazu gab es noch Spaghetti die auch ein paar Minuten im DO gewärmt wurden.
Das passt alles zusammen und ist sehr, sehr lecker.
Und farblich gesehen eine Augenweide.