Hallo Sportskollegen,
an diesem Wochenende war nicht soviel Zeit für uns um alles im Grill zu bereiten, daher gab es das Geflügeltier zunächst in Form gebratener Leber aus der Pfanne.
Tellerbild:
Der Rest der Tiere wurde im Backofen mit Blechgemüse zubereitet.
Blechbild:
Dann haben wir Hühnerbrüste in Mundgerechte Stücke geschnitten und in Buttermilch un Salz über Nacht eingelegt.
Da sieht man nicht viel, was?
Hier wirds besser:
Das Huhn mit einem verquirlten Ei vermengt und mit Major Chicken Original in einem Beutel Paniert.
So sieht das dann aus:
Die Fritteuse erhitzt und portionsweise frittiert:
Ja, ich weiß, die hat schon bessere Tage gesehen...
Dazu gab es frischen Salat aus dem Garten:
Und eine megasüße Wassermelone:
Huhn:
Tellerbild:
Anschnittbild:
Also Major Chicken kann man mal machen aber der Burner ist das jetzt nicht. Die Panade ist eher hart als knusprig, da ist noch Luft nach oben!
Geschmeckt hat es uns trotzdem und allemal besser als vom Fastfoodkettenladen.
In diesem Sinne...
an diesem Wochenende war nicht soviel Zeit für uns um alles im Grill zu bereiten, daher gab es das Geflügeltier zunächst in Form gebratener Leber aus der Pfanne.
Tellerbild:
Der Rest der Tiere wurde im Backofen mit Blechgemüse zubereitet.
Blechbild:
Dann haben wir Hühnerbrüste in Mundgerechte Stücke geschnitten und in Buttermilch un Salz über Nacht eingelegt.
Da sieht man nicht viel, was?
Hier wirds besser:
Das Huhn mit einem verquirlten Ei vermengt und mit Major Chicken Original in einem Beutel Paniert.
So sieht das dann aus:
Die Fritteuse erhitzt und portionsweise frittiert:
Ja, ich weiß, die hat schon bessere Tage gesehen...
Dazu gab es frischen Salat aus dem Garten:
Und eine megasüße Wassermelone:
Huhn:
Tellerbild:
Anschnittbild:
Also Major Chicken kann man mal machen aber der Burner ist das jetzt nicht. Die Panade ist eher hart als knusprig, da ist noch Luft nach oben!
Geschmeckt hat es uns trotzdem und allemal besser als vom Fastfoodkettenladen.
In diesem Sinne...