Eigentlich war für morgen ein richtiger Turducken geplant. Aber das kann man kaum noch so nennen.
Ich wollte mir etwas Arbeit sparen und hab beim MsmV(Marktstand meines Vertrauens) die Vögel gleich entbeint bestellt. Der Typ wusste was ich vorhabe. Aber was der da abgeliefert hat, war unter aller Sau.
Was mir als erstes auffiel: Die Pute hatte keine Keulen und keine Flügel mehr. Aber OK. Vielleicht hab ich mich da auch nciht klar genug ausgedrückt. Das ist auch halb so schlimm.
Was viel schlimmer ist: Die Tiere sind total zerfleddert. Der Typ muss die mit ner Kettensäge entbeint haben. Dazu durfte ich dann noch nachbessern. In allen drei Vögeln hab ich noch Knochenstücke, Knorpel und Sehnen gefunden.
Damit aber nicht genug. Die Keulen und Flügel hat er nicht mit entbeint sondern einfach abgetrennt.
Wenn man nicht alles selber macht...
Versucht mal solch verstümmelte Fetzen zu füllen. Ich bin fast wahnsinnig geworden.
Würd ich morgen nicht Gäste erwarten, denen ich vorher natürlich schon verraten hab, was es geben soll, hätte ich Gulasch draus gemacht.
Mit ganz viel Mühe und noch viel mehr Geduld hab ich die Viecher dann dochnoch samt Füllung irgendwie zusammen gekriegt. Aber gut sieht das nicht gerade aus. Die Stabilität lässt auch zu wünschen übrig. Vorsichtshalber hab ich das Teil auf ne Trage gelegt.
Naja, Hauptsache, es schmeckt morgen.
Morgen früh wandert das Ding auf den Grill. Dann gibts mehr Bilder. Als Beilagen sind Rotkohl und Knödel geplant.
Ich wollte mir etwas Arbeit sparen und hab beim MsmV(Marktstand meines Vertrauens) die Vögel gleich entbeint bestellt. Der Typ wusste was ich vorhabe. Aber was der da abgeliefert hat, war unter aller Sau.
Was mir als erstes auffiel: Die Pute hatte keine Keulen und keine Flügel mehr. Aber OK. Vielleicht hab ich mich da auch nciht klar genug ausgedrückt. Das ist auch halb so schlimm.
Was viel schlimmer ist: Die Tiere sind total zerfleddert. Der Typ muss die mit ner Kettensäge entbeint haben. Dazu durfte ich dann noch nachbessern. In allen drei Vögeln hab ich noch Knochenstücke, Knorpel und Sehnen gefunden.
Damit aber nicht genug. Die Keulen und Flügel hat er nicht mit entbeint sondern einfach abgetrennt.
Wenn man nicht alles selber macht...
Versucht mal solch verstümmelte Fetzen zu füllen. Ich bin fast wahnsinnig geworden.

Würd ich morgen nicht Gäste erwarten, denen ich vorher natürlich schon verraten hab, was es geben soll, hätte ich Gulasch draus gemacht.
Mit ganz viel Mühe und noch viel mehr Geduld hab ich die Viecher dann dochnoch samt Füllung irgendwie zusammen gekriegt. Aber gut sieht das nicht gerade aus. Die Stabilität lässt auch zu wünschen übrig. Vorsichtshalber hab ich das Teil auf ne Trage gelegt.
Naja, Hauptsache, es schmeckt morgen.
Morgen früh wandert das Ding auf den Grill. Dann gibts mehr Bilder. Als Beilagen sind Rotkohl und Knödel geplant.