Moin Zusammen,
gestern Abend habe ich endlich mal meine kleinen Gusspfännchen von Action eingeweiht. (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gusseisen-bei-action.287963/)
Ich habe sie für verschiedene Gemüsebeilagen verwendet. Es gab grüne Paprika mit Olivenöl, Salz und Pfeffer, Champions mit Schalotten, Olivenöl, Salz und Pfeffer, Rosenkohl mit Haselnuss/Panko Brösel und grüne Bohnen mit Petersilien-Butter.
Dazu dann noch ein paar Fächerkartoffeln mit Knoblauchöl bzw. Petersilienöl.
Dazu habe ich kleine Geflügelspieße aus Putenbrust und Hähnchenbrust Filet hergestellt, die ich mit verschiedenen Rubs gewürzt hatte.
Das Ganze war eine leckere und einfache Geschichte, die uns allen sehr geschmeckt hat. Vor allem die kleinen Gemüseportionen, dafür aber verschiedene Varianten, gefiel uns sehr gut.
gestern Abend habe ich endlich mal meine kleinen Gusspfännchen von Action eingeweiht. (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gusseisen-bei-action.287963/)
Ich habe sie für verschiedene Gemüsebeilagen verwendet. Es gab grüne Paprika mit Olivenöl, Salz und Pfeffer, Champions mit Schalotten, Olivenöl, Salz und Pfeffer, Rosenkohl mit Haselnuss/Panko Brösel und grüne Bohnen mit Petersilien-Butter.
Dazu dann noch ein paar Fächerkartoffeln mit Knoblauchöl bzw. Petersilienöl.
Dazu habe ich kleine Geflügelspieße aus Putenbrust und Hähnchenbrust Filet hergestellt, die ich mit verschiedenen Rubs gewürzt hatte.
Das Ganze war eine leckere und einfache Geschichte, die uns allen sehr geschmeckt hat. Vor allem die kleinen Gemüseportionen, dafür aber verschiedene Varianten, gefiel uns sehr gut.