Hallo Freunde,
mein kleiner Beitrag zum Themen-WE.
Aus Faulheit habe ich seit langem alle Spießereien auf dem Florida gemacht. Aber heute nicht! Old school wie früher mit Feuer, Kohle und Kirschrauch:
Weber mit Roti bestückt, 1AZK rein und eine Barbarieente eingehängt.
Kirsche sorgt für Aroma
Nach 90 Minuten mit Honig-Salzwasser gepinselt, nach knapp zwei Stunden fertig:
Ein paar Strauchtomaten in aromatisierten Olivenöl angebraten. Zum Schluss noch etwas geriebenen Parmesan darüber.
Tellerbild
Lecker war's!
Grüßle und Tschöh!
Armin
mein kleiner Beitrag zum Themen-WE.
Aus Faulheit habe ich seit langem alle Spießereien auf dem Florida gemacht. Aber heute nicht! Old school wie früher mit Feuer, Kohle und Kirschrauch:
Weber mit Roti bestückt, 1AZK rein und eine Barbarieente eingehängt.
Kirsche sorgt für Aroma
Nach 90 Minuten mit Honig-Salzwasser gepinselt, nach knapp zwei Stunden fertig:
Ein paar Strauchtomaten in aromatisierten Olivenöl angebraten. Zum Schluss noch etwas geriebenen Parmesan darüber.
Tellerbild
Lecker war's!
Grüßle und Tschöh!
Armin