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Gefrorene Rinderkoteletts aka CĂ´te de Boeuf Versuch Nr. 1

Kaineahnung

Putenfleischesser
Nabend hier mein Fettbrandspektakel. 🤣
Gefrorene Rinderkoteletts auf die Sizzle pro Seite feinste 2 Minuten flammendes Inferno.
Dann ab auf den Grill bei 160 Grad indirekt Gar gezogen.
Trotz Höllenfeuer und dem ein oder anderen Röstaroma zu viel war es dennoch sehr sehr lecker.

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Jepp - kann man zum ersten Versuch absolut nehmen. :thumb2:

Probiers doch mal rückwärts - erst indirekt bis knapp unter gewünschter KT (z.B. 48°) und dann auf der Sizzle unter ständigem wenden und schieben nach Optik fertig machen (durchgehende Kruste). KT liegt dann bei ca. 54 - 55° = saftigster Zustand beim Fleisch.

Ist entspannter und bringt schnellere Erfolge...
 
Schaut echt gut aus.
 
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