Hallo,
Ich habe mir erst kürzlich ein Vakuumierer gekauft. Im Gefrierfach hats jetzt noch einige schöne Ribeyes die dort schon paar Monate(5-6) liegen. Morgen kommt wieder eines auf den Rost aber viele werden wohl erst im Frühling bei warmem Wetter dran glauben wenn man auch schön neben dem Grill im Garten sitzen kann.
Die Steaks sind gut in Gefrierbeutel eingewickelt und verklebt. Angeblich liegen ja bei Rind so bis 12 Monate bei -20grad drin, trotzdem frage ich mich ob es sicherer wäre die Dinger schnell raus zu holen und zu vakuumieren damit sie auch sicher nicht noch vertrocknen. Oder wäre so eine Übung evtl eher kontraproduktiv für die Haltbarkeit?
Ich habe mir erst kürzlich ein Vakuumierer gekauft. Im Gefrierfach hats jetzt noch einige schöne Ribeyes die dort schon paar Monate(5-6) liegen. Morgen kommt wieder eines auf den Rost aber viele werden wohl erst im Frühling bei warmem Wetter dran glauben wenn man auch schön neben dem Grill im Garten sitzen kann.
Die Steaks sind gut in Gefrierbeutel eingewickelt und verklebt. Angeblich liegen ja bei Rind so bis 12 Monate bei -20grad drin, trotzdem frage ich mich ob es sicherer wäre die Dinger schnell raus zu holen und zu vakuumieren damit sie auch sicher nicht noch vertrocknen. Oder wäre so eine Übung evtl eher kontraproduktiv für die Haltbarkeit?