• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Bauch-Rolle

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Knappe 2 Kilo Schweinebauch wurden zur Einweihung der Roti meines neuen Napoleon eingekauft.

20210103_202727.jpg

20210103_202751.jpg

Die Knorpel herausoperiert, sieht aus wie ein Plattencover von Cannibal Corpse.


20210103_202831.jpg

Aufgeklappt und gewürzt (nach dem Foto).

20210103_202616.jpg

Für die Füllung Zwiebeln angedünstet plus Petersilie.

20210103_202648.jpg

Leicht in Butter angeröstete Weißbrotwürfel mit Ei-Milch Mischung.

20210103_202853.jpg

Das Ganze vermischt und auf den Bauch gestrichen.

20210103_202941.jpg

20210103_203028.jpg

Und gerollt.

20210103_203155.jpg

Und in der Küche auf den Spieß montiert.

20210103_203228.jpg

20210103_203328.jpg
20210103_203405.jpg

Die Kartoffeln in dem Behälter werden durch das abtropfende Fett aromatisiert.
Die Kombination linker, rechter Brenner und Heckbrenner muß ich noch
optimieren zwecks poppen der Kruste.

20210103_203524.jpg

Anschnitt.

20210103_203736.jpg

20210103_203615.jpg

Teller.

20210103_203648.jpg

Das ist dann für morgen.
Die Schwarte hat nicht richtig gepoppt, war aber trotzden knusprig.
Danke, daß Ihr es bis hierher ausgehalten habt.
 
Sehr geile Einweihung. So ein Scheibchen vom Bauch hätt ich gern auch! :thumb1:
 
Richtig Geil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Ich schneide die Schwarte immer zwischen den Bändern ein, das hilft beim aufknuspern!
Ich dachte, es reicht aus, längs einzuschneiden.
Habe zusätzlich kleine Einstiche gemacht.
Der Heckbrenner wurde erst bei 60°C KT gezündet, das war wohl zu spät.
Die schreiben, man soll Hauptbrenner und Heckbrenner nicht gleichzeitig
betreiben.
 
Tolle Rolle
 
Ich hätte direkt nen Teller voll genommen, sieht Klasse aus.

Bei den Brenner ist glaub gemeint nicht alle gleichzeitig...

Wenn ich was am Spieß mache laufen auch immer die beiden außen und am Ende kommt dann der Backburner dazu.

Gruß,

Hellboy76
 
Ich dachte, es reicht aus, längs einzuschneiden.
Habe zusätzlich kleine Einstiche gemacht.
Der Heckbrenner wurde erst bei 60°C KT gezündet, das war wohl zu spät.
Die schreiben, man soll Hauptbrenner und Heckbrenner nicht gleichzeitig
betreiben.
Da führen sicherlich mehrere Wege nach Rom...
 
Hammer :thumb1:
Genau mein Ding Rene :thumb2::thumb2:
Schweinebauch, egal wie, geht immer :gratuliere:
 
Ich bräuchte dann bitte zwei Portionen...das sieht Top aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten