Knappe 2 Kilo Schweinebauch wurden zur Einweihung der Roti meines neuen Napoleon eingekauft.
Die Knorpel herausoperiert, sieht aus wie ein Plattencover von Cannibal Corpse.
Aufgeklappt und gewürzt (nach dem Foto).
Für die Füllung Zwiebeln angedünstet plus Petersilie.
Leicht in Butter angeröstete Weißbrotwürfel mit Ei-Milch Mischung.
Das Ganze vermischt und auf den Bauch gestrichen.
Und gerollt.
Und in der Küche auf den Spieß montiert.
Die Kartoffeln in dem Behälter werden durch das abtropfende Fett aromatisiert.
Die Kombination linker, rechter Brenner und Heckbrenner muß ich noch
optimieren zwecks poppen der Kruste.
Anschnitt.
Teller.
Das ist dann für morgen.
Die Schwarte hat nicht richtig gepoppt, war aber trotzden knusprig.
Danke, daß Ihr es bis hierher ausgehalten habt.
Die Knorpel herausoperiert, sieht aus wie ein Plattencover von Cannibal Corpse.
Aufgeklappt und gewürzt (nach dem Foto).
Für die Füllung Zwiebeln angedünstet plus Petersilie.
Leicht in Butter angeröstete Weißbrotwürfel mit Ei-Milch Mischung.
Das Ganze vermischt und auf den Bauch gestrichen.
Und gerollt.
Und in der Küche auf den Spieß montiert.
Die Kartoffeln in dem Behälter werden durch das abtropfende Fett aromatisiert.
Die Kombination linker, rechter Brenner und Heckbrenner muß ich noch
optimieren zwecks poppen der Kruste.
Anschnitt.
Teller.
Das ist dann für morgen.
Die Schwarte hat nicht richtig gepoppt, war aber trotzden knusprig.
Danke, daß Ihr es bis hierher ausgehalten habt.