• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Bauchlappen vom Kamerunschaf

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Eigendlich wollte ich aus den Bauchlappen einen Rollbraten machen.
Nach dem ich aber mit dem enthäuten fertig war, waren nur noch Stücke vorhanden.
Also musste der Plan geändert werden.

Alles nur Haut.

IMG_0179.jpg


Den Rest mit Salz, Pfeffer und Lammgewürz behandelt.

IMG_0178.jpg


1 Scheibe Speck drauf.

IMG_0180.jpg


Pilze in Scheiben geschnitten.

IMG_0181.jpg


2. Stück Bauchlappen darauf und mit Zahnstocher fixiert.

IMG_0182.jpg


Go Anywhere angeheizt.

IMG_0190.jpg


Und in den Grill damit.

IMG_0191.jpg


IMG_0192.jpg


IMG_0193.jpg


IMG_0194.jpg


IMG_0195.jpg


Tellerbilder

IMG_0198.jpg


IMG_0199.jpg


IMG_0200.jpg


IMG_0201.jpg


Mach ich auf jeden Fall wieder.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • IMG_0179.jpg
    IMG_0179.jpg
    97,2 KB · Aufrufe: 906
  • IMG_0178.jpg
    IMG_0178.jpg
    151,6 KB · Aufrufe: 924
  • IMG_0180.jpg
    IMG_0180.jpg
    126 KB · Aufrufe: 888
  • IMG_0181.jpg
    IMG_0181.jpg
    102,6 KB · Aufrufe: 880
  • IMG_0182.jpg
    IMG_0182.jpg
    132,9 KB · Aufrufe: 931
  • IMG_0190.jpg
    IMG_0190.jpg
    124,5 KB · Aufrufe: 827
  • IMG_0191.jpg
    IMG_0191.jpg
    85,8 KB · Aufrufe: 856
  • IMG_0192.jpg
    IMG_0192.jpg
    127,3 KB · Aufrufe: 867
  • IMG_0193.jpg
    IMG_0193.jpg
    134,4 KB · Aufrufe: 871
  • IMG_0194.jpg
    IMG_0194.jpg
    141,3 KB · Aufrufe: 833
  • IMG_0195.jpg
    IMG_0195.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 901
  • IMG_0198.jpg
    IMG_0198.jpg
    93,6 KB · Aufrufe: 856
  • IMG_0199.jpg
    IMG_0199.jpg
    108,8 KB · Aufrufe: 766
  • IMG_0200.jpg
    IMG_0200.jpg
    110,1 KB · Aufrufe: 812
  • IMG_0201.jpg
    IMG_0201.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 877
:essen!:

Klasse!
Ich leier die aber auch gern durch den Wolf und mach Bratwürste oder Buletten daraus.
 
sauber! sehr gute Idee!

die Kameruner san halt etwas "dünn" da ist Deine Lösung optimal!
wir machen normal aus den Baulappen, sowohl der Kameruner als auch
der großen Rassen Gulasch.

gruas da stefan
 
Moin Siggi,

sieht sehr lecker aus :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten