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Gefüllte Bauchlappen vom Kamerunschaf

siggi_2

Spanferkel-Griller
5+ Jahre im GSV


Eigendlich wollte ich aus den Bauchlappen einen Rollbraten machen.
Nach dem ich aber mit dem enthäuten fertig war, waren nur noch Stücke vorhanden.
Also musste der Plan geändert werden.

Alles nur Haut.

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Den Rest mit Salz, Pfeffer und Lammgewürz behandelt.

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1 Scheibe Speck drauf.

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Pilze in Scheiben geschnitten.

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2. Stück Bauchlappen darauf und mit Zahnstocher fixiert.

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Go Anywhere angeheizt.

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Und in den Grill damit.

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Tellerbilder

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Mach ich auf jeden Fall wieder.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sehr schön :thumb2:
 

Schweinedreher

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
:essen!:

Klasse!
Ich leier die aber auch gern durch den Wolf und mach Bratwürste oder Buletten daraus.
 

steffmartl

Schafschütze
10+ Jahre im GSV
sauber! sehr gute Idee!

die Kameruner san halt etwas "dünn" da ist Deine Lösung optimal!
wir machen normal aus den Baulappen, sowohl der Kameruner als auch
der großen Rassen Gulasch.

gruas da stefan
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Siggi,

sieht sehr lecker aus :happa:

:prost:
 
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