Moin zusammen,
haben uns gestern vom Fischmarkt frische Calmare geholt.
Ich hatte da noch ein etwas älteres Rezept rumliegen, das besagt, dass die Calmare zunächst 20 Minuten in einer Mischung aus Wein, Brühe und Knoblauch gesotten werden sollen, damit sie weich werden (Was sich auch so angefühlt hat). Die Mischung aus Wein und Brühe gibt auch einen schönen Geschmack ab.
Nach etwas Abkühlen wurden sie dann mit Feta + Gewürzen gefüllt und wir haben sie dann auf den Grill gelegt.
Leider wurden sie nach gefühlt 5-8 Minuten Grillzeit (dann hatten sie Farbe bekommen und die Füllung war durch) relativ hart.
Hat jemand einen Tipp, wie man bei gefüllten Calmaren vorgeht?
Grüße und Danke im Voraus
haben uns gestern vom Fischmarkt frische Calmare geholt.
Ich hatte da noch ein etwas älteres Rezept rumliegen, das besagt, dass die Calmare zunächst 20 Minuten in einer Mischung aus Wein, Brühe und Knoblauch gesotten werden sollen, damit sie weich werden (Was sich auch so angefühlt hat). Die Mischung aus Wein und Brühe gibt auch einen schönen Geschmack ab.
Nach etwas Abkühlen wurden sie dann mit Feta + Gewürzen gefüllt und wir haben sie dann auf den Grill gelegt.
Leider wurden sie nach gefühlt 5-8 Minuten Grillzeit (dann hatten sie Farbe bekommen und die Füllung war durch) relativ hart.
Hat jemand einen Tipp, wie man bei gefüllten Calmaren vorgeht?
Grüße und Danke im Voraus